Crónica Alevines F-7 Preferente (Gr. B): Arenal «B» 2 – 0 SP. Atº Ciutat de Palma

victoria del Arenal ante el Sp.At. Ciutat de Palma

Arenal «B»: Robbie Hankes, Juan Sanchez, Alejandro Lopez, Jose M Chaparro, Adrian Ferreira, Jesus Martinez y Mario Cacho.

También jugaron: Martin Mitrovski, Dani M Harvey, Angel Jimenez, Adria Gual y Iker Pascual

SP. Atº Ciutat de Palma: Adrian Campo, Yago Couce Diaz Del Rio, Bartolome Rico, Adrian Saavedra, Ruben Moreno, LlorenÇ Oliver y Ruben Martinez.

También jugaron: Daniel E Gandolfo, Agustin N Flores, Juan Manuel y Raul Yeguas

Goles: 1-0 Iker Pascual (min 32) y 2-0 Martin Mitrovski (min 56)

Árbitro: Jose Ferrer Nonell.

A las dos de la tarde, un horario poco habitual para la práctica del fútbol, daba comienzo en el Camp Municipal de S’Arenal el partido correspondiente a la 19ª Jornada de Liga en la categoría de Alevines F7, Preferente, Grupo B . Un partido que enfrentaba al Arenal «B» y al SP. Atº Ciutat de Palma, que estuvo arbitrado por Ferrer Nonell y que acabó con el resultado de 2-1.

Formaron el 7 inicial local: Robbie, José, Mario, Juanito, López, Jesús y Adrián. Un primer tiempo de tanteo por ambas partes en el que los locales pudieron adelantarse en el marcador gracias a las ocasiones de Jesús, Juanito o Mario, de falta.

En el segundo cuarto, saltaban al césped: Dani, Íker y Ángel. Las ocasiones para romper el empate se sucedían en ambas porterías. Una mano del portero visitante evitaba el que hubiera sido el primer gol del Arenal y una parada doble de Robbie, primero con la pierna y luego despejando un disparo a bocajarro, desbarataba una clarísima ocasión del Ciutat de Palma.

Tras el descanso, Gual y Martin se incorporaban a las filas del Arenal. Entonces, los locales se mostraban seguros en su juego y controlaban bien el partido. A un balón rechazado por el meta visitante tras una ocasión de Íker, López no llegaba por poco. Más fortuna tendrían en la siguiente jugada, José sacaba un córner e Íker remataba al fondo de la red adelantando, de este modo, a su equipo.

Lejos de encerrarse atrás, los locales seguían buscando el gol de la tranquilidad con ocasiones como la de José, cuyo disparo salió lamiendo el poste.

Los jugadores del Ciutat de Palma, por supuesto, buscaban el empate. Una oportunísima mano de Gual envía el balón a córner.

Con este apretado marcador comenzaban los últimos 15 minutos. Un último cuarto en el que Gual, lesionado, dejaba su puesto a Robbie y en el que los visitantes estrellaban un balón al palo y marcaban en una jugada invalidada con anterioridad por el colegiado por fuera de juego. Entonces, cuando más tensión se respiraba en el partido, Martin conseguía el gol de la tranquilidad. Un resultado que pudo ampliarse en la última jugada del partido cuando el travesaño repelía un fortísimo disparo de Mario.

En resumen: Segunda victoria en lo que va de liga para el Arenal «B». Tres nuevos puntos que valen que abandonen el último puesto de la tabla y que deben servir para dar confianza a un equipo necesitado de buenos resultados.