Crónica Pre-benjamines F-8 (Gr. D): Atº Manacor 0 – 10 Aquarius Campos D. C.

El colegiado con los capitanes del partido

Atº Manacor: Sergi Fuster, Andreu Corzo, Gaspar Vaquer, Marc Alomar, Jose Martos, Josep Tous, Pablo Vacas y Rafel Copovi.

También jugaron: Miquel Llull, Sebastia Grimalt, Rafel Miquel y Marti Hinojosa

Aquarius Campos D. C.: Miquel Roig, Nofre M Vidal, Pere Vidal, Alejandro Sacares, Iker Martin, Joan Prohens y Tomeu Sanso.

También jugaron: Adria Cabrera, Miquel Clar, Jordi A Vara y Joan Suñer

Goles: 0-1 Jordi A Vara Martorell (min 9), 0-2 Iker Martin (min 13), 0-3 Iker Martin (min 16), 0-4 Pere Vidal (min 23), 0-5 Adria Cabrera (min 24), 0-6 Joan Prohens (min 25), 0-7 Iker Martin (min 29), 0-8 Tomeu Sanso (min 30), 0-9 Adria Cabrera (min 33) y 0-10 Iker Martin (min 36)

Árbitro: Marovan Koubei.

Jornada número 19. Partido disputado durante la mañana del sábado 23 de febrero en el campo municipal Na Capellera de Manacor entre el Atº Manacor y el Aquarius Campos con buena actuación del colegiado.

Día de invierno con ligera llovizna, temperatura muy fría y el público de las gradas soportando los 6ºC muy abrigados y bajo mantas.

Los dos equipos al finalizar el partido
El primer gol del partido ha sido marcado en el minuto 9 por el jugador del Aquarius Campos, Jordi Antoni Vara en un potente disparo a puerta. Durante el segundo cuarto del partido, el centrocampista del Aquarius, Nofre Marc Vidal, ha sacado un córner al primer palo y Iker Martín entra muy bien a rematar gol, suponiendo el 0 a 2. Se llega al descanso con una jugada similar a la anterior, con los mismos protagonistas, que consiguen el 0 a 3 a favor del Aquarius Campos. El equipo local ha luchado en todo momento aunque ha tenido muy pocas oportunidades.

En el minuto 23, el delantero Pere Vidal ha marcado un tanto gracias a un potente tiro a puerta. El quinto gol para el equipo visitante ha venido de un tiro a puerta de Nofre Marc Vidal que remacha Adrià Cabrera en boca del gol. Un minuto más tarde, el delantero Joan Prohens marca un tanto gracias a un potente tiro a puerta desde el centro del campo. Una jugada individual de Iker Martín con un disparo a puerta ha supuesto el séptimo gol para el Aquarius Campos

El último y definitivo cuarto ha deparado un gran espectáculo. Ha habido muchos disparos a puerta por parte del conjunto visitante, pero muchos de ellos han sido postes o bien los ha parado el guardameta del Atº Manacor. La mejor jugada del equipo de Campos ha llegado en el minuto 30 donde Nofre Marc Vidal ha sacado el balón de atrás con un gran pase a la derecha a Joan Prohens y éste ha cedido el balón en medio a Tomeu Sansó que consigue marcar el 0 a 8.

Un nuevo disparo a puerta del centrocampista Vidal con remate de Cabrera en boca de gol supone el 0 a 9. Finalmente, Iker Martín con asistencia del delantero Prohens ha marcado el último tanto del partido, que sentencia el 0 a 10 definitivo.

En resumen, un partido que ha sido dominado por el Aquarius Campos y se ha jugado prácticamente durante los cuatro cuartos en el área del equipo local. Destacar la labor de Sergi Fuster en la primera parte y de Miquel Llull en la segunda parte al frente de la portería del Atº Manacor que han evitado más goles.

Así con esta nueva victoria, el Aquarius Campos sigue manteniendo su liderazgo en la tabla con 52 puntos y no apunta ninguna derrota por el momento.

Felicidades a ambos conjuntos y a los aficionados por el apoyo a pesar del intenso frío.