Crónica 3ª Div.: Montuiri d.At.B. 2 – 1 Soller

Montuiri d.At.B.: Octavio Rechach, Miguel Manresa, Marcos Martinez, Jose A Gurrionero, Manuel Recio, Fernando Garcia, Eduardo Moral, Alvaro De Dios, Rafael Nicolas, Matias M Aguirre y Bartomeu Riutord.

Sustituciones: Juan M Villalonga por Marcos Martinez (min.43), Juan A Sampedro por Manuel Recio (min.83) y Pere Servera por Eduardo Moral (min.90)

Soller: Andres Palacios, Washigton E Mosquera, Miquel Ramon, Ianis Ballester, Miguel A Campins, Marcos Mayol, Lluis Marques, Ramiro Vicente, Marc Tovar, Bartolome Reynes y Alejandro Sanchez.

Sustituciones: Lluis Quiros por Ianis Ballester (min.39), Alex Mayans por Lluis Marques (min.46) y Joan Deya por Marcos Mayol (min.63)

Goles: 1-0 Rafael Nicolas (min 8), 2-0 Eduardo Moral (min 12) y 2-1 Alex Mayans (min 69)

Árbitro: Sergio Martin Lopez. asistido por Gines Jesus Fernandez Ballesta y Ruben Guzman Ruiz.

Tarjetas: Matias M Aguirre (amarilla, min 26), Marcos Martinez (amarilla, min 32), Bartomeu Riutord (amarilla, min 73), Andres V Llisto (amarilla, min 78), Guillermo Llaneras (amarilla, min 78) y Miguel Manresa (amarilla, min 81) para el Montuiri d.At.B.. Miguel A Campins (amarilla, min 8), Alejandro Sanchez (amarilla, min 28), Marcos Mayol (amarilla, min 51), Washigton E Mosquera (amarilla, min 53), Bartolome Reynes (amarilla, min 83) y Marc Tovar (amarilla, min 90) para el Soller.

Muy rápidamente se adelanto el Montuiri en este encuentro que salio muy enchufado buscando la victoria, y a las ocho minutos de partido llego el primer gol de Rafita, y cuando los del Soller no han tenido tiempo de elaborar una jugada, lanza una falta Nando y el más listo de la clase Edu consigue el segundo para el Montuiri de Llaneras. A partir del segundo gol, el Soller se estira y entra en el partido, aunque un poco tarde, mucho centro campismo y muchísimas faltas que interrumpen el juego completamente, se llega al descanso con ventaja local por 2-0.

En la segunda parte los de Soller fueron a por la igualada sin suerte ante un Montuiri que se defendió con orden, los de la Vall marcaron su gol cuando aun faltaban 20 minutos de partido, este gol de Mayans les metía de nuevo en el partido, y buscaron la igualada hasta el final sin suerte, al final victoria local.