Crónica Infantiles 1ª Reg. (Gr. B): Olimpic 1 – 2 SP. Ciutat de Palma

El arbitro con los capitanes del partido

Olimpic: Josep A Gaya, Joan M Coll, Andreu Melis, Miquel A Sanchez, Jose L. Vadell, Antoni Aguilar, Sebastia Gibanel, Emilio Silva, Daniel Limani, Joan A Gomez y Xavier Bordoy.

Sustituciones: Joan Vives por Sebastia Gibanel (min.40), Sergi Nieto por Andreu Melis (min.45), Albert Armijo por Antoni Aguilar (min.50), Joan Rossello por Joan A Gomez (min.53) y Sebastia Barcelo por Daniel Limani (min.53)

SP. Ciutat de Palma: Gerard Diaz, Carlos Frias, Adrian Garcia, David Lillo, Alejandro Carrasco, Miguel A Deya, Juan J Catala, Francisco Rendon, Alvaro Palacios, Marvin Olawale y Marc Gaya.

Sustituciones: Jose Mario por Francisco Rendon (min.40), Dzheykan D Rashidov por Alvaro Palacios (min.53), Marc J Mercadal por Juan J Catala (min.53) y Francisco D Cortes por Marvin Olawale (min.59)

Goles: 0-1 Marvin Olawale (min 30), 0-2 Francisco Rendon (min 33) y 1-2 Joan Vives (min 67)

Árbitro: Jose Garcia Garrucho.

Mañana algo fría, y con un viento en algunos momentos, molestaba. Antes del inició del encuentro, se guardo 1 minuto de silencio, por el fallecimiento de la abuela de uno de los porteros del Sporting, Tomeu, nuestro mas sentido pésame. Empieza el partido, con el control del juego, por el equipo local, muy buen manejo de la pelota pero carecía de profundidad. El Sporting, sin tanto toque pero mucho mas vertical, hizo lucirse al meta local, sobre todo en un mano a mano, con un delantero visitante. Mediada la primera mitad, centro al área y tras un espectacular control, Marvin abre el marcador para los visitantes. El Olimpic toca e intenta llegar al área visitante, pero no genera peligro y antes del descanso, contragolpe de libro, y el Sporting aumenta el marcador.

Tras el descanso, la misma tónica, un equipo con el balón y el otro, a esperar, robo y salida rápida al área contraria. Varias oportunidades claras para el Sporting, pero el desacierto y un buen portero, desbarataron las ocasiones. Al final el Olimpic, echa el resto, acorta distancias y tubo alguna ocasión, entre ellas un palo, tras una buena intervención del portero del Sporting.