Crónica Cadetes 1ª Reg. (Gr. A): Atº La Union 1 – 1 Platges de Calvia

Atº La Union: Miguel Garcia, Mateo Vich, Francisco Fiol, Guillem Crespi, Jaume Piqueras, Raul Lebron, Nilson D Samudio, Lucas Albacete, Luis E Macias, Cristian Rendon y Luis Martinez.

Sustituciones: Victor Morales por Lucas Albacete (min.49), Luis Tienda por Guillem Crespi (min.51) y Francisco J Garcia por Luis Martinez (min.54)

Platges de Calvia: Victor Cano, Bruno Muñoz, Marc Cabezuelo, Elias Bouchejra, Nico Bertorelli, Raul Lahoz, Sebastia Perello, Erik Blazquez, Rafael Lucena, Alejandro Martinez y Marcos Cano.

Sustituciones: Guillermo Palmer por Sebastia Perello (min.41), Aaron T Murdoch por Alejandro Martinez (min.54) y Pedro Delgado por Marcos Cano (min.54)

Goles: 1-0 Cristian Rendon (min 13) y 1-1 Aaron T (min 62)

Árbitro: Matias Puigserver Trobat.

Tarjetas:Francisco Fiol (amarilla, min 65) y Raul Lebron (amarilla, min 74) para el Atº La Union.

partido disputado con una enorme presión para ambos equipos ya que son conjuntos que luchan por la parte alta de la clasificación, el partido transcurrió por derroteros de imprecisiones y juego flojo.una primera parte con poca intensidad y sin ocasiones claras por ningún equipo, la unión intentaba subir con pases de banda y en una internada por la derecha un disparo fuerte y centrado lo rechaza el portero del playas y muy hábil el jugador nº 22, recoje el balón y a placer lo introduce al fondo de la portería minuto 13, 1 a 0.esto hizo poner al playas con mas intensidad y desde entonces se adueño del centro del campo tocando la pelota de banda a banda,y mantuvo a la unión corriendo detrás de ellos. el equipo visitante dispuso de varias jugadas con mucho peligro y mantuvo al portero local en guardia en todo momento, hubo un pase por banda derecha del visitante que lanzo al área y se paseo por delante de todos y una mano certera del portero desvía un gol clarisimo del delantero del playas y así termino la primera parte…

la segunda parte no se mostraba muy diferente el playas dominaba todo el terreno central y con subidas por las bandas hacia mucho peligro,transcurridos unos 15 minutos el jugador local nº 16,se tubo que retirar lesionado esto cambio el centro del campo local y les falto mas mordiente,pero el equipo reacciono e hizo algunas jugadas de peligro sin llegar a marcar el playas seguía con sus ataques constantes y fruto de su intensidad en el juego su presión sobre la unión le dieron sus frutos y mediante un error del despeje en el área pequeña del guardameta nadie se percata y el delantero nº 3, del playas esta hábil y empujo el balón dentro de la portería colocando el 1 a 1,minuto 63. después del empate todo transcurrió sin muchas mas ocasiones,llegando al final del encuentro con reparto de puntos para los dos que no favorece a nadie…

el arbitro estuvo muy bien no tubo implicación en el resultado y los equipos.

el playas fue uno de los equipos con mejor juego que han pasado por la unión,con un juego de toque y control que les dio el empate y pudieron lograr la victoria.

la unión no estuvo ala altura del playas con demasiados fallos e imprecisiones, continúan teniendo fallos enormes en defensa y esto les condena cada partido, tendrán que seguir mejorando esta parte.

la semana que viene tienen un partido sin mucha complicación contra el calvia,que sigue décimo quinto clasificado y con solo 6 puntos,pero no confiarse con estos equipos que no tienen nada que perder y se hacen fuertes y peligrosos.