Crónica Preferente: Alaro 1 – 2 Atº Rafal

El At Rafal vence en alaró

UD. ALARO: Lluis, Capó, Ricardo, Amengual, Muntaner ( Angel ), Pol, Marqués ( Said ), Tarik, Menacho ( Conejo ), Zurera ( Noguera ) y Alberto.

ATLETICO RAFAL: Isma, Silvano, Peke, Marc ( Jonny ), Turu, Alex, Titi ( Paschal ), Victor, Ñoño ( Magno ), Dani y Miguelon ( Pedro ).

ARBITRO : Villanueva Escriche. Regular, en un partido muy difícil de arbitrar.

Tarjetas: Amonestó a los locales Muntaner, Marqués y al entrenador local; y por parte visitante a Titi, Victor, Dani, Miguelon y Pedro.

GOLES: 1 – 0 min. 20 Pol. 1 – 1 min. 27 Miquelon. 1 – 2 min. Víctor.

El Alaró sigue con los malos resultados en campo propio, y el Atlético Rafal consiguió romper la mala racha de tres derrotas consecutivas.
Si hay que ser sinceros, el resultado más justo habría sido un empate, por las ocasiones que se pudieron ver y por el juego desplegado por ambos equipos.
El Alaró, salió muy conectado en el partido y sorprendió al Rafal, prueba de ello, que en el primer minuto de juego Muntaner lanzó una vaselina por encima de Isma, que dió en el palo izquierdo. Y a los 20 minutos, tras una gran jugada de Marqués, que se zafó de varios contrarios, consiguió dar el balón a Pol que sólo hubo que empujarlo dentro de la portería visitante.

Pero la alegría duró poco, ya que siete minutos después, y en la primera vez que el Rafal se acercaba al portal de Lluis, en el saque de un corner, consiguió en segunda jugada marcar el gol del empate.

Y a tan sólo cinco minutos para el intermedio, y en la segunda vez que los palmesanos llegaban al portal local, otra vez a pelota parada, tras el saque de una falta, consiguió el 1 – 2 que a la postre sería el resultado definitivo.

La segunda parte fué el equipo local el que dominó el juego pero no llegó con peligro a las inmediaciones de Isma, por lo que no pudo empatar el encuentro; sin embargo el que sí pudo aumentar su ventaja en el marcador fué el Atlético Rafal, que a los 25 minutos de este segundo período, mandó el balón al poster, en un remate de cabeza.