Crónica Preferente: Pla de Na Tesa 4-2 Arenal

El trío arbitral con los capitanes del partido

Pla de Na Tesa: Javi, Ramos, Andreu, Romero, Gerard, Bussi, Manu, Ortega ( Salinas), Alex ( Jordi), Aitor y Fortis.

Arenal: Escoto, Garcia, Comas ( Sanchez), Soteras, Riutord, Capo, Gallego, Vaquer, Calle ( Garcia Fco.), Lopez ( Pedro Garcia) y Torres.

Goles: 0-1 min. 23 Capo. 0-2 min. 37 Garcia. 1-2 min. 50 Bussi. 2-2 min. 70 Andreu. 3-2 min. Salinas. 4-2 min. Miki.

Arbitro: Francisco Javier Gordo Martinez asistido en las bandas por Morcillo y Piloca

Tarjetas: Andreu, Bussi, Alex, Salinas, Fortis, Comas, Soteras, Lopez y Pedro . Expulso por roja directa a Garcia Fco. ,m 68.

Victoria importante del Pla de Na Tesa que se aúpa de la zona peligrosa de la tabla, en un partido que tuvo una mitad para cada equipo, mientras que los primeros cuarenta y cinco primeros minutos fueron de claro dominio visitante , en el cual los del Arenal han materializado los dos tantos y han dispuesto de ocasiones para poder haber hecho algún que otro tanto.

En la segunda parte el color del partido ha cambiado totalmente y ha llevado la batuta los del Pla dando ese resultado de dos a cero que campeaba al finalizar la primera parte, concluyendo el partido con y contundente 4-2.