Crónica Preferente: Serverense 1-3 La Union

Serverense: Julian, Morales, Ivan (Fran), Sergio, Rodri, Pep (Nando), Hector, Benji (Alvarito), Isaac, Nieto, Febrer (Gabri).

La Unión: Jaume, Lliteres, Luismi, Viti, Pep Lluis, Juanjo, Rafa (Quico), Puche, Diego (Xisco), Chanla (Posa) y Pedro (Miqui)

Goles: 0-1 min.5 chanla, 1-1 min.17 Isaac, 1-2 min.64 Pedro, 1-3 min.80 Xisco.

Arbitro: Joan Josep Creus Rodriguezasistido en las bandas por Moll y Algaba

Tarjetas: Amarillas  Sergio, Benji, Hector, Febrer, Lliteres, Luismi, Viti y Chanla.

Partido disputado en el municipal de ses eres con poca afluencia de publico y mucho frio en las gradas.

En la primera parte el conjunto visitante se adelantaría en el marcador mediante un fallo de un defensa local. El Serverense lograría varias ocasiones de gol llegando así el empate en una gran triangulacion y con gol de Isaac. El Serverense pudo adelantarse por mediación de Benji al cual se le cometió un penalty muy protestado en las gradas.

Ya en la segunda parte el equipo visitante salio con las ideas claras cerrando espacios y presionando,fruto de esta presión se adelantaría en el marcador donde la defensa y el portero local no se entendieron. El míster local introdujo 2 cambios sin efecto. El conjunto visitante marcaría el 1 a 3 definitivo hacia los últimos minutos. El Serverense solo gozo de 2 ocasiones cuando ya era tarde para remontar.

En definitiva, regular partido realizado por el Serverense y donde la Unión supo aprovechar sus armas para ganar.