Crónica Pre-benjamines F-8 (Gr. G): Sant Jordi «B» 1 – 2 Rtvº S’indioteria D.r.l.v.

El colegiado con los capitanes del partido

Sant Jordi «B»: Joan Roca, Marcelo Garcia, Javier Gil, Guillem Garau, Hector Benitez, Joan Sampol, Xavier Stephan y Adrian Monje.

También jugaron: Joan Ignasi, Aaron Palomas y Theo Hutinet

Rtvº S’indioteria D.r.l.v.: Adrian Martinez, Anton Cortes, Francesc Roman, Biel Mayol, Iker Fernandez, David Enseñat, Lucas Vaney y Toni Ferragut.

También jugaron: Iker Martinez, Iker Prats, Paulo Folgado y Lucas Krause

Goles: 0-1 Lucas Vaney (min 4), 1-1 Joan Sampol (min 22) y 1-2 Lucas Vaney (min 31)

Árbitro: Jose Miguel Garcia Lozano.

Partido muy disputado entre el Sant Jordi»B» y el Rtvo. S´Indiotería, en el cual los visitantes se llevaron finalmente los tres puntos. El partido empezó con el temprano gol de Lucas Vaney, que supuso el 0 -1 en el marcador, siendo ligeramente superior el equipo visitante hasta el descanso del segundo tiempo.

Ya en el tercer cuarto, el Sant Jordi «B» consiguió igualar el marcador con un gol de Joan Sampol en el minuto 23. En el último cuarto y con el Sant Jordi atacando, y tras un corner sacado por los locales, el Rtvo. S´indiotería consiguió el 1-2 definitivo tras un excelente contraataque que el Sant Jordi no supo cortar.

Posteriormente los padres, madres y familiares del Sant Jordi»B» jugaron un partido e hicieron una torrada.