Crónica Preferente: Rotlet-Molinar 1 – 2 Cardassar

Derrota del Rotlet Molinar ante el Cardassar

Rotlet-Molinar: Aitor I Espinar, Carlos Ruiz, Jose Manuel Diaz, Miguel Ruiz, David Campos, Sergio Garcia, Bartolome Velasco, Manuel Velasco, Santiago Quetglas, Juan A Aragon y Pedro Garcia.

Sustituciones: Bartolome Valles, Julio Lopez, Marcelo Suarez, Ivan Ortega y David Miñarro

Cardassar: Joan A Pol, Xavier Idevix, Miguel Miquel, Jose L Jaume, Xavier Gil, Reyes Galeano, Juan Galmes, Jaume Alzamora, Angel Nieto, Jaume Santandreu y Ivan Antich.

Sustituciones: Cristofol Rossello, Santiago A Alcazar, Marc Grimalt, Miquel Santandreu y Xavier Burguera

Goles: 0-1 Jaume Santandreu (min 32), 1-1 Miguel Ruiz (min 49) y 1-2 Xavier Gil (min 62)

Árbitro: Nazareth Carrasco Crespi. asistido por Alvaro Varon Aceiton y Ivan Cruz Romero.

Tarjetas: Marcelo Suarez (amarilla, min 86) para el Rotlet-Molinar. Jose L Jaume (amarilla, min 53), Angel Nieto (amarilla, min 65), Juan Galmes (amarilla, min 65) y Xavier Gil (amarilla, min 79) para el Cardassar.

comentario:

El conjunto del Rotler Monilar perdió un partido en el cual llevo la iniciativa prácticamente los noventa minutos de partido y donde los visitantes marcaron las oportunidades que dispusieron , una ocasión en la primera mitad y otra en la segunda parte les bastaron para ponerse por delante dos veces en el marcador y llevarse dos puntos del Municipal del Molinar .