Crónica 3ª División: Collerense 3-1 At Isleño

El Collerense sigue escalando posiciones de la mano de Espadas

El Collerense vence al At Isleño y sigue escalando posiciones de la mano de Espadas

Collerense: Flexas, Salcedo , Mark, Raul, Lozano ( Toño,m 55),Manu, Robertito, Xisco, Donato, Camacho ( Chechu,m 86 )y Navarro.

At. Isleño: Ramirez, Rojo ( Josua,m 85), Cotan, Antonio, Menendez( Ramos,m 45), Galera, Grimaldo, Alvian, Migariño, Victor y Javi.

Goles: 1-0 min. 15 Donato, 2-0 min. 31 Donato, 2-1 min. 36 Rojo, 3-1 min. 93 Chechu.

Arbitro: Alfonso Carballal Vales asistido en las bandas por Gutierrez Novo y Pons Rossello.

Tarjetas: Raul, Antonio, Ramos y Vigariño.

Victoria importante para el conjunto del Coll que le coloca bien asentado en la tabla clasificatoria, en un partido que tuvo una parte para cada equipo , colocándose los locas en el minuto 31 con una ventaja de 2-0 pudiendo haber haber aumentado su ventaja en otras ocasiones , pero los locales en una de las que dispusieron supieron aprovecharla para colocar el 2-1 en el marcador.

En la segunda mitad los visitantes se adueñaron del partido pero sin apenas peligro para la porteria defendida por Flexas, mientras tanto que los locales en la unica oportunidad de dispusieron marcaron el gol que ponia el 3-1 definitivo.