Crónica Preferente: Pla de na Tesa 3 – 3 SP. Sant Marçal

Pla de na Tesa: Francisco J Marin, Antoni Ramos, Marc A Sancho, Pedro Sanchez, Andreu Sastre, Javier Romero De La Fuente, Gerard Morey, Sebastian Bauza, Manuel Serrano, Juan Ortega y Jordi T Vila.

Sustituciones: Jose Garcia por Manuel Serrano (min.25), Fernando Martorell por Juan Ortega (min.57), Albert Serra por Jordi T Vila (min.65) y Miguel A Mayor por Sebastian Bauza (min.88)

SP. Sant Marçal: Enrique Serra, Andreu Vaquer, Joan Amador, Juan D Segui, Adria Ortega, Miguel A Vila, Andres Salamanca, Rafael Llompart, Bartomeu Perello, Jesus Uribe y Marc Cerda.

Sustituciones: Jose Toscano por Miguel A Vila (min.76) y Agustin Aznarez por Juan D Segui (min.81)

Goles: 1-0 Sebastian Bauza (min 16), 1-1 Bartomeu Perello (min 36), 1-2 Miguel A Vila (min 41), 2-2 Andreu Sastre (min 51), 3-2 Jose Garcia (min 66) y 3-3 Andres Salamanca (min 89)

Árbitro: David Pons Rosello. asistido por Raul Toro Hidalgo y Ramon A Llabres Galmes.

Tarjetas: Jordi T Vila (amarilla, min 55), Andreu Sastre (roja, min 71) y Fernando Martorell (amarilla, min 75) para el Pla de na Tesa. Miguel A Vila (amarilla, min 6), Rafael Llompart (amarilla, min 16), Juan D Segui (amarilla, min 35), Bartomeu Perello (amarilla, min 47), Marc Cerda (amarilla, min 51), Jesus Uribe (amarilla, min 55), Jesus Uribe (amarilla, min 55), Jose Toscano (amarilla, min 85) y Andreu Vaquer (amarilla, min 89) para el SP. Sant Marçal.

El partido disputado en el Municipal del Pla de Na Tesa tuvo todos los ingredientes de un derbi, en dicho partido no faltaron las expulsiones , los penaltis , los nervios el penalti discutido y el empate en el tiempo de descuento , todo los grandes derbis gozaron de todo esto y mucho mas,siendo los locales los que se adelantaron en el minuto 16 de la contienda en donde los visitantes empataron y se pusieron por delante en el minuto 41 de la primera parte, tras el trascurso de la segunda mitad los locales pusieron garra y el empate en el minuto 51 poniéndose por delante desde el minuto 66 todo hacia presagiar una victoria local deseada y necesitada para salir de las posiciones de peligro, pero siete minutos después vino un penalti y una expulsion muy protestada por la afición local, dicho penalti lanzado por Segui tuvo su respuesta en un gran despeje del cancerbero local Javi, que volvía las esperanzas de una victoria de los del Pla, pero en el transcurso de la prologa los vecinos sacaron en un barullo que entorpecía la visibilidad de Javi el tercer tanto visitantes que ponía el resultado final de 3-3.