Crónica Pre-Benjamín F8(Gr.G): San Cayetano At. 0-2 Sant Jordi «B»

San Cayetano: Jose Forteza, Javier Roig, Carlos Gonzalez, Jinhao Chen, Dino Salord, Carlos Frontera, Albert Vila Y Miguel Vicens

Tambien jugaron: Lluis Torralba, Marc Perelló, Alvaro Llamazares y Manuel Entrena.

Sant Jordi: Theo Hutinet, Antonio Orro, Javier Gil, Marcelo Garcia, Joan Sampol, Jesus Pelaez, Javier Stephan y Joan Ignasi.

Tambien jugaron: Aarón Palomas, Guillem Garau, Adrian Monje y Hector Benitez.

Goles: 0-1 Joan Sampol(min.19) 0-2 Jesus Pelaez(min.29)

Partido entre el San Cayetano y el Sant Jordi, en el cual los visitantes dominaron de principio a fin, aunque no fué hasta el minuto 19, en el cual tras un fuerte chut de Joan Sampol, fué desviado por un defensa y se convirtió en el 0-1

Al final del tercer cuarto, Jesús Pelaez puso el 0-2 definitivo, tras una gran jugada de todo el equipo.

Solamente al final del partido, el San Cayetano, se aproximó a la portería defendida por Theo Hutinet, y si el resultado no fué más amplio, se debió a la gran actuacion de Jinhao Chen, el portero del San Cayetano.