Crónica Infantiles 1ª Reg. (Gr. B): Atº Baleares 4 – 2 Olimpic

Atº Baleares: Guillem Quiros, Martin Perez, Carlos Lorente, Ivan Valdes, Amin Akharraz, Alejandro Mari, Daniel Trapero, Pau Carbonell, Emilio Szymczuc, Jorge Bisquerra y Carlos Abellanet.

Sustituciones: Justice I Emegha por Ivan Valdes (min.35) y Miquel Llabres por Jorge Bisquerra (min.50)

Olimpic: Andreu Melis, Miquel A Sanchez, Jose L. Vadell, Joan Vives, Antoni Aguilar, Lluis Matamalas, Albert Armijo, Daniel Limani, Josep A Gaya, Joan A Gomez y Xavier Bordoy.

Sustituciones: Sebastia Barcelo por Daniel Limani (min.35), Emilio Silva por Albert Armijo (min.40), Pere Joan por Joan A Gomez (min.55), Sergi Nieto por Lluis Matamalas (min.55) y Joan Rossello por Andreu Melis (min.58)

Goles: 1-0 Amin Akharraz (min 13), 2-0 Daniel Trapero (min 35), 2-1 Joan Vives (min 37), 3-1 Emilio Szymczuc (min 65), 3-2 Emilio Silva (min 67) y 4-2 Amin Akharraz (min 69)

Árbitro: Bartolome Munar Gelabert.

Tarjetas: Joan Vives (amarilla, min 31) para el Olimpic.

11´30 de la mañana en el Estadio de la Vía de Cíntura, Empieza el encuentro con mucha probavilidad de lluvia y con forme pasan los minutos se despeja por completo.

Los primero minutos se ve claramente dos formas correctas pero muy diferentes de plantear el encuentro. Los Locales de Xisco Barcelo saliendo desde atras, por mediación del guardameta Guillem jugando con la mano en corto y dos puntas y los chicos de Pedro Sureda, en balón largo lanzado por el guardamenta Daniel y a la contra con un punta.

4″ Primer aviso de los locales, Ivan muy rápido recoje un balón en el área y por raso pega en el poste.

10″ no tarda en dar su replica el Olimpic y Albert del borde del área pega fuerte de bolea y sale alto por poco

13″ Amin delantero del Atº Baleares recibe un balón en profundidad y a la salida del portero por raso sube el 1-0

15″ Pedro entrenador visitante pide tiempo, para reorganizar su conjunto tras recibir el primer gol.

28″ Albert para el Olimpic, al encarar a Guillem le envía el balón por alto apunto de empatar.

32″ Joan en la oportunidad más clara quedándose mano a mano con Guillem le tira fuerte a un lado y este detiene en una de las mejores jugadas y aplaudidas del partido.

34″ Muy rapido el Atº Baleares pone el balón en juego para recibir Dani Trapero y con suave toque por alto que Daniel no alcanza a despejar, sube el 2-0 para irse con los onjuntos al vestuario.

DESCANSO 2 – 0

En esta segunda mitad los goles serían los protagonistas, cuando parecia que el Olimpic acortaba distancias el Atº Baleares se distanciaba de nuevo.

4″ Arranca el Olimpic fuerte y Albert en jugada muy similar de los últimos compases de la primera mitad apunto esta de batir por alto a Guillem

8″ Pau, defensa central del Atº Baleares tiene la ocasión de subir y al borde del área engancha un fuerte chut y sale alto por poco.

9″ El Olimpic con su mejor arma, el contraataque. esta vez si por mediación de Joan dentro el área le pega raso y cruzada y la envía al fondo de la red. 2-1

El conjunto Visitante a pesar de saber del potencial de los locales no se arrugan y encaran el encuentro, que sería un Tuya Mía en los últimos minutos muy emocionantes.

29″ Emilio de falta directa a 6 metros del área grande, se dispone a lanzar y la coloca perfecta, fuera del alcance de Sebastia, portero que defendería esta mitad la portería del Olimpic. 3-1

31″ Emilio Silva que salio en esta segunda mitad en el Olimpic, encara a Guillem cubriendo bien su portería y le envía el balón alto, saliendo por poco

33″ Dicen que el que insiste la consigue, ahora si, Emilio Silva en un centro/Chut desde el borde lateral del área bate por alto, subiendo el 3-2

34″ Amin, que abrió y cerro los goles del encuentro, bate a Sebastia, esperando Amin que se le tirara a los pies y pasarle el balón por encima.

Llegamos al final de este último partido de la primera vuelta muy entretenido para el disfrute de ambas aficiones.

Victoria Justa de los Locales, por su juego realizado contra un rival muy luchador.

Saludo deportivo entre cuerpos técnicos, jugadores y colegiado que a tenido una Buena actuación el sr. Bartolome Munar, no permitiendo que ambos conjuntos

le protestaran ninguna de sus decisiones.