Crónica Benjamines F-8 Pueblos (Gr. E): Esporles «B» 1 – 11 Pla de na Tesa

Esporles «B»: Pablo A Von Humboldt Garcia, Marc Vidal, Felix Vicent, LuÍs Moreno, Gabriel Gual, Lluis Bosch, Onofre Perello y Javier Garcia.

También jugaron: Albert Loyza

Pla de na Tesa: Carlos Molinet, Adrian Conejo, Lluis Rossello, LlorenÇ Rayo, Carlos Llinas, Marcos Manzano, Hugo Barros y Pau Vila.

También jugaron: Demoye Dore, Carlos Hinojosa, Miguel Salva y Adrian Alvarez

Goles: 0-1 Marcos Manzano (min 1), 0-2 Carlos Llinas (min 4), 0-3 Hugo Barros (min 10), 0-4 Carlos Llinas (min 12), 0-5 Miguel Salva (min 16), 0-6 Lluis Rossello (min 18), 0-7 Pau Vila (min 19), 0-8 Carlos Llinas (min 26), 0-9 Carlos Llinas (min 29), 0-10 Adrian Conejo (min 41), 0-11 Adrian Conejo (min 43) y 1-11 Marc Vidal (min 47)

Árbitro: Juan Alberto Martinez Fernadez.

En el Campo Municipal de Esporles con lluvia y mucho frio, los locales se enfrentaban al Pla de Na Tesa en el último partido de la primera vuelta.

El conjunto de Marratxi dominó el encuentro de principio a fin y no dio ninguna opción al colista del grupo E.

Marcos Manzano anotaba el 1-0 en la primera jugada del encuentro de tiro lejano, y antes de finalizar el primer cuarto, Carles Llinas con dos tantos y Hugo Barros dejaban el marcador con el resultado de 0-4.

En la reanudación Miguel Salvá, Lluis Blascos de penalti y Pau Vila eran los goleadores del conjunto visitante, para llegar al descanso con una renta de siete goles.

En el tercer cuarto, Llinas volvía a marcar por partida doble y se afrontaba el último cuarto con el resultado de 0-9.

Adrian Conejo se estrenaba como goleador esta temporada con dos goles prácticamente iguales, al aprovechar su potencia en el disparo. Marc Vidal marcaba el gol del honor a falta de un minuto de finalizar el encuentro y dejaba el electrónico con el resultado final de 1-11.

Enhorabuena a los jugadores por la deportividad demostrada.