Crónica Benjamines F-8 Pueblos (Gr. E): Pla de na Tesa 3 – 2 Rtvº Arenal del A.

Pla de na Tesa: Demoye Dore, Lluis Rossello, LlorenÇ Rayo, Carlos Llinas, Carlos Hinojosa, Miguel Salva, Marcos Manzano y Adrian Alvarez.

También jugaron: Carlos Molinet, Adrian Conejo, Hugo Barros y Pau Vila

Rtvº Arenal del A.: Jose Ramon, Victor Godoy, Adrian Henares, Alejandro Ribot, Marc Oliver, Jose Maria, Hugo Ballester y Joaquin Marangon.

También jugaron: Tomas Martinez y Facundo Leonel

Goles: 1-0 Marcos Manzano (min 4), 2-0 Marcos Manzano (min 8), 3-0 Marcos Manzano (min 13), 3-1 Jose Maria (min 15) y 3-2 Jose Maria (min 28)

Árbitro: Mario Marin Moreno.

Un hat-trick de Marcos Manzano da los tres puntos al Pla de Na Tesa, en un partido muy igualado.

El Pla de Na Tesa se medía en C’an Gaspar al Rtvo. Arenal A, en el partido perteneciente a la décimo cuarta jornada.

Poco tardó en adelantarse en el marcador el conjunto Local. Marcos Manzano batía de tiro ajustado a Jose Ramon a los 4 min. de partido, y antes de finalizar el primer cuarto anotaba el segundo en su cuenta particular.

En la reanudación de nuevo Manzano marcaba el 3-0 para el conjunto Marratxiner. A partir de ese momento el Rtvo. Arenal empezó a crear mucho peligro, sobretodo por la magnífica actuación de Chema Hoyos. Antes de llegar al

descanso, Hoyos se plantaba frente a Carlos Molinet y de vaselina recortaba diferencias. Tras el descanso llegaba el gol del partido. Chema Hoyos marcaba desde el centro del campo de potente disparo, haciendo inutil la estirada de Arian Alvarez.

El Pla de Na Tesa, tuvo que emplearse a fondo para parar las acometidas del conjunto del Arenal, que dispuso de varias ocasiones

para empatar el encuentro. El Pla de Na Tesa también pudo sentenciar, pero el marcador ya no se movería más.

Enhorabuena a los jugadores por la deportividad demostrada.