Crónica Pre-benjamines F-8 (Gr. D): Aquarius Campos D. C. 12 – 1 Margaritense

Aquarius Campos D. C.: Adria Cabrera, Tomeu Sanso, Miquel Clar, Nofre M Vidal, Pere Vidal, Jordi A Vara, Iker Martin y Joan Prohens.

También jugaron: Alejandro Sacares y Joan Suñer

Margaritense: Baltasar Barcelo, Iker Gonzalez, Miquel A Grimalt, Pol Quijada, Julio Carrillo, Joan Llabres, Daniel Bedoya y Miguel Angel.

También jugaron: Toni VicenÇ, Jack Moses, Antoni Socias y Antonio Naranjo

Goles: 1-0 Joan Prohens (min 9), 2-0 Pere Vidal (min 11), 3-0 Miquel A Grimalt (min 18), 4-0 Pere Vidal (min 25), 5-0 Joan Prohens (min 26), 6-0 Nofre M Vidal (min 28), 7-0 Joan Prohens (min 29), 8-0 Joan Prohens (min 31), 9-0 Joan Prohens (min 33), 9-1 Pol Quijada (min 35), 10-1 Iker Martin (min 36), 11-1 Iker Martin (min 37) y 12-1 Iker Martin (min 39)

Árbitro: Jose Ferrer Nonell.

Jornada número 15. Partido disputado la tarde del sábado 19 de enero en el campo municipal de Campos entre los equipos Aquarius Campos y Margaritense con buena actuación del colegiado Ferrer. Día de invierno frío y con bastante viento y buen ambiente en las gradas animando a ambos equipos.

El primer gol del partido ha sido marcado en el primer cuarto por el jugador del equipo local, Joan Prohens en el minuto 9. El partido ha sido dominado en todo momento por el equipo visitante, el Aquarius Campos, que ha sumado hasta doce tantos marcados por distintos jugadores del equipo: Joan Prohens (5 goles), Pere Vidal (2 goles), Nofre Marc Vidal (1 gol) y Iker Martín (3 goles), excepto uno, el 3-0 marcado en propia puerta por el jugador del Margaritense Miquel A. Grimalt. Se ha jugado prácticamente durante todo el partido en el área del equipo local, con dominio del balón y muchos disparos a puerta.

El equipo visitante ha luchado en todo momento aunque ha tenido muy pocas oportunidades y su portero ha conseguido parar el balón en multitud de ocasiones. En el minuto 35, el jugador Pol Quijada del Margaritense ha conseguido marcar el único gol en una falta directa muy bien lanzada, siendo una gran alegría para el equipo.

Finalmente, destacar que ha sido uno de los mejores partidos jugados esta temporada por el Aquarius Campos, jugando muy bien durante los cuatro tiempos y destacando el juego de conjunto entre sus jugadores. Así con esta nueva victoria, el Aquarius Campos sigue manteniendo su liderazgo en la tabla y no apunta ninguna derrota por el momento.

Felicidades a ambos conjuntos y a los aficionados por el apoyo.