Crónica Benjamines F-8 Palma 2ª Reg. (Gr. D): Genova At. 6 – 2 Atº Santa Monica del S.m.

El At. Santa Mónica cae derrotado ante el Genova

Genova At.: Paolo Reimerdes, Javier Andreu, Jesus Ramon Salazar, Angel Bustamante, Alberto Juan Escarrer, David Moncada, Elian Carbajo y Zaira Morey.

También jugaron: Alfredo Ignacio Soldevilla Sanchez Montes, Alejandro Bestard, Alberto Pacheco y Adrian Cabello

Atº Santa Monica del S.m.: Angel Vidal, Thiago Del, Cian Espinosa, Miguel A. Gallego, Bartolome Armengod, Francesc M. Fiol De Roque, David Figueroa y Raul Jaume.

También jugaron: Luis Armengod, Ricardo Martret y Albert Cunill

Goles: 1-0 Elian Carbajo (min 26), 1-1 Raul Jaume (min 28), 2-1 Adrian Cabello (min 31), 2-2 Raul Jaume (min 32), 3-2 Elian Carbajo (min 38), 4-2 David Moncada (min 39), 5-2 Angel Bustamante (min 42) y 6-2 Elian Carbajo (min 44)

Árbitro: Raul Martin Garcia.

Primera derrota del equipo escolar lejos del «poli», con parciales de 0-0 / 0-0 / 2-2 y 4-0 marcador final de 6-2 para el Génova. Resulta difícil entender como en un partido tan igualado, el último cuarto reflejara tanta superioridad del equipo local y la explicación está en una mala decisión del mister visitante al realizar un cambio que desordeno la hasta entonces férrea defensa del Sta.Mónica. Ocasión que aprovecho el equipo local y muy especialmente el dorsal 10 Elian Carbajo (gran jugador). Del Sta.Mónica hay que destacar a todos, absolutamente a todos, desde el portero (en su gran linea), pasando por los defensas (un muro impenetrable), los delanteros (correosos y sacrificados) y especialmente a la linea media, RAÚL insaciable, batallador, ahí donde estaba el balón estaba él, parecía imposible tanto derroche de esfuerzo físico y también THIAGO, el complemento perfecto por su saber estar, su colocación y su contundencia, no saben lo que se pierden los del Mar del Plata.

Este partidazo no puede servir mas que para animar a nuestros jugadores y para que se den cuenta que cuando ellos quieren, pueden con lo que se propongan.

ENHORABUENA y perdón por lo que me corresponde. GRACIES.