Crónica Pre-benjamines F-8 (Gr. G): La Salle «B» 0 – 0 Sant Jordi «B»

La Salle «B»: Sebastian Ferrer, Adrian Avila, Tomas Leonardo Brea, Alberto Fernandez, Enrique Lopez, Gabriel Perello, Pedro Terrasa y Gregori Terrasa.

También jugaron: Julian Tugores, Adria Alemany, Logan Gray y Pablo Tarongi

Sant Jordi «B»: Theo Hutinet, Marcelo Garcia, Joan Ignasi, Guillem Garau, Joan Sampol, Jesus Pelaez, Hector Benitez y Adrian Monje.

También jugaron: Aaron Palomas, Javier Gil, Antonio Orro y Joan Roca

Goles: 0-1 Héctor Benítez(min.6)        1-1 Julián Tugores(min.25)        2-1 Enrique López(min.38)        3-1 Adrián Alemany(min.40)

Árbitro: Antonia Colom Quiles.

Partido muy igualado entre la Salle»B» y el Sant Jordi»B» , en el cual tomó ventaja en el marcador el Sant Jordi»B» a travès de un espectacular gol de Héctor Benítez que marcó desde el centro del campo.Tras el descanso siguió la igualdad, aunque la Salle»B» empató en el minuto 25 por mediación de Julián Tugores.

Ya en el último cuarto la Salle»B» apretó y dominó al Sant Jordi»B», consiguiendo los 2 goles definitivos a cargo de Enrique López en el minuto 38 y Adrián Alemany en el minuto 40, que puso el 3-1 definitivo en el marcador.

Partido de gran calidad, enhorabuena a todos y…

MOLTS D’ANYS A TOTS I FINS L’ANY QUE VE!!!!!!!!!!!!!!!!!!