Crónica 3ª Div.: Collerense 2 – 1 Felanitx

Collerense: Jose M Sanchez, Marc Mestre, Raul Gomez, Juan De Dios Garcia Martinez, Antonio Cortes, Roberto Navarro, Antonio J Blazquez, Juan Castanyer, Luis Camacho, Sergio Arjona y Ruben Blas.

Sustituciones: Daniel Lozano por Antonio Cortes (min.67) y Alejandro Muñoz por Juan Castanyer (min.84)

Felanitx: Josep M Mascaro, Bartolome Vidal, Antoni Rigo, Cristofer Gonzalez, Bartolome Sancho, Guzman Maimo, Antonio Bennasar, Jesus Romera, Antonio A Peñaranda, Miquel Cladera y Sergio Gomez.

Sustituciones: Daniel Algaba por Jesus Romera (min.73)

Goles: 1-0 Juan Castanyer (min 2), 1-1 Juan De Dios Garcia Martinez (min 19) y 2-1 Jose M Sanchez (min 47)

Árbitro: Pedro Bernardo Bermudez Balbin. asistido por Carlos A. Garcia Sanchez y Oscar Alfredo Benejam Suarez.

Tarjetas: Antonio Cortes (amarilla, min 18), Juan Castanyer (amarilla, min 39) y Sergio Arjona (amarilla, min 70) para el Collerense. Guzman Maimo (amarilla, min 30), Jesus Romera (amarilla, min 61) y Antonio Bennasar (roja, min 78) para el Felanitx.

El Collerense pudo pagar cara su falta de punteria , ante un Felanitx que puso la carne en el asador hasta el último minuto de partido, en donde los locales marcaron en los primeros minutos de cada tiempo y dispusieron la mas cantidad de oportunidades de la contienda, fallando numerosas de ellas, siendo los locales un hueso duro de roer ocasionando numerosos problemas al Collerense que vence en un partido importantisimo ante un rival directo en la zona baja de la clasificacion.