Crónica Preferente: Rotlet-Molinar 2 – 2 Platges de Calvia

Rotlet-Molinar: Jesus A Marquez, Cacio Fernandez, Julio Lopez, Jose Manuel Diaz, Miguel Ruiz, Sergio Garcia, Bartolome Velasco, Santiago Quetglas, David Miñarro, Juan A Aragon y Ivan Molina.

Sustituciones: Marcelo Suarez por Julio Lopez (min.57), Raul Sintes por Sergio Garcia (min.61) y Manuel Velasco por (min.70)

Platges de Calvia: Vicente Sabater, Gabriel Marroig, Francisco J Carrascosa, Francisco J Ripoll, Miguel Bestard, Roberto Santiago, Daniel Perez, German Blazquez, Sergio L Real, Federico M Grille y Marcos Priego.

Sustituciones: Jose L Rodriguez por Sergio L Real (min.66), Sandro M Ogazon por Daniel Perez (min.78), Juan J Aguilo por Marcos Priego (min.88) y Alvaro Cambron por Francisco J Carrascosa (min.89)

Goles: 0-1 Francisco J Ripoll (min 43), 0-2 Marcos Priego (min 50), 1-2 Miguel Ruiz (min 75) y 2-2 David Miñarro (min 90)

Árbitro: Miguel Morey Camara. asistido por Francisco Durbay Gonzalez y Eduardo Cenarro Burrueco.

Tarjetas: Jose Manuel (amarilla, min 6), Miguel Ruiz (amarilla, min 45), Sergio Garcia (amarilla, min 45), Francisco J Jimenez (amarilla, min 50), Bartolome Velasco (amarilla, min 52), Marcelo Suarez (amarilla, min 80), Alejandro Lopez (amarilla, min 83) y Santiago Quetglas (amarilla, min 86) para el Rotlet-Molinar. Roberto Santiago (amarilla, min 54), Daniel Perez (amarilla, min 65), Francisco J Ripoll (amarilla, min 79), Jose L Rodriguez (amarilla, min 89) y Alvaro Cambron (amarilla, min 89) para el Platges de Calvia.

El Rotlet Molinar saca un empate en la segunda parte en un partido que se le complico en los primeros cuarenta y cinco primeros minutos con un gol en un fallo del portero.

En la segunda parte reaccionaron los locales, tuvieron varias sus oportunidades en las que hubieran podido dar la vuelta en el marcador, teniendo que conformarse con un empate, que lo visto como se le puso el partido se puede dar como bueno.