Crónica Preferente: Independiente C/R 0 – 1 Campanet

Independiente C/R: Miguel Carmona, Raul Marin, Pedro Arazola, Hector Vilanova, Daniel Piqueras, Juan F Moranta, Pablo Martin, Christian M Valencia, Felix Tenorio, Juan V Llamas y Alejandro J Castillo.

Sustituciones: David Sanchez por Alejandro J Castillo (min.54), Angel Felipe por Juan V Llamas (min.63), Mateo Siquier por Felix Tenorio (min.68) y Manuel Dominguez por Pablo Martin (min.85)

Campanet: Juan Martorell, Rafael Bisquerra, Francesc Aguilo, Sergio Gonzalez, Antoni Capella, Alvaro Buades, Vicente Reynes, Joan Amengual, Miquel Cladera, Antoni Palou y Marc A Marce.

Sustituciones: Marti Amer por Alvaro Buades (min.55), Guillem Estrany por Antoni Palou (min.55), Emilio Quesada por Miquel Cladera (min.83) y Sebastia Perello por Joan Amengual (min.90)

Goles: 0-1 Vicente Reynes (min 43)

Árbitro: Bernat Payeras Bover. asistido por Rafael Moll Alabarces y Jose Isern Serra.

Tarjetas: Miguel Carmona (amarilla, min 88) y Juan F Lara (amarilla, min 90) para el Independiente C/R. Juan Martorell (amarilla, min 87) para el Campanet.

Buen partido el disputado esta tarde en N’ Antoniana entre Independiente y Campanet donde este a dado la sorpresa y se ha impuesto contra todo pronostico por 0-1 ayudado por la estelar actuación de su meta Juan Martorell.

La primera parte dominio alterno donde un solitario gol del veterano jugador visitante Reynes al borde del descanso adelantaba al campanet.

Solo destacar de esta primera mitad dos ocasiones del cuadro local una sacada bajo palos por el central visitante y otra parada por Martorell, y otra del Campanet que sale fuera por muy poco.

La segunda mitad dominio total del cuadro local pero se ha topado con un gran equipo, una gran telaranya defensiva y ayudado por la excelente actuación de su meta Martorell que ha parado hasta cuatro ocasiones claras de gol. El Campanet ha la contra ha podido sentenciar pero así termino el partido, primera derrota del Independiente es su campo, el Campanet coge aire y el Independiente sigue en la parte alta de la tabla.