Crónica Pre-benjamines F-8 (Gr. H): Salla 2 – 2 La Union

Jugada del partido

Salla: Adrian Monserrat, Alejandro Campoy, Pau Gelabert, Marcos March, Sergi Cladera, Javier Navarro, Miquel Gelabert y Nofre Enric Palmer.

La Union: Miquel Bonacasa, Melvin Sarrion, Jaume Ballester, Ignasi Pons, Adrian Lopez, Marcos Arbos y David Fonseca.

También jugaron: Marc Fuster, Iker De La Calle Rossello, Daniel Lara y Marc Adria

Goles: 1-0 Sergi Cladera (min 9), 2-0 Daniel Lara (min 25), 2-1 Marc Fuster (min 31) y 2-2 Marcos Arbos (min 31)

Árbitro: Isaac Gutierrez Rodriguez.

Se presentaba una mañana fresca y con viento para los jóvenes futbolistas. Aparentemente parecía un partido asequible para La Unión, pero como todos, hay que jugarlos para ganarlos.

La primera parte fué la mitad para cada equipo, La Salla salió a por todas y presionó dejando sin ideas a los contrarios, poco a poco La Unión se metió en el partido y la primera ocasión claro fué para Marcos que lanzó un balón rozando el palo y en la siguiente ocasión repetición de la misma jugada estableciendo el 0-1 y finalizando la primera parte.

La segunda parte arrancó como terminó la primera, dos ocasiones claras para La Unión una de Melvin junto al palo y otra de Marc que desvió un defensa cuando entraba. La Salla por su parte empezó a apretar sobre el marco rival teniendo dos ocasiones de Pau y Sergi hasta que finalizando el tiempo un rechazo de la defensa dejó un balón muerto en el área logrando el empate el mejor jugador de la Salla, Sergi Cladera.

Tras el descanso la tercera mitad siguió dominando la Salla llegando en varias ocasiones por las bandas y peleando todos los balones y creando peligro con varios corners, donde llegó la remontada, un barullo en el área salió un rebote entre dos jugadores estableciendo el 2-1 para la Salla, el equipo contrario no tuvo ninguna llegada al área.

Ya para terminar en el último tiempo la Unión despertó un poco y presionando en la salida de la defensa Marc robó un balón regateó un contrario y puso el definitivo 2-2 en el marcador de tiro cruzado, sin duda el mejor de la Unión.

Felicitamos a los dos equipos por el duelo protagonizado y en especial la lucha de la Salla que no dió nunca un balón por perdido.