Crónica Preferente: Pollença 3 – 2 Rotlet-Molinar

Pollença: Jose M Cifre, Enrique Moreno, Daniel Ciero, Joan Roque, Joan A Martorell, Alejandro J Capone, Maximiliano A Romano, Adrian Cano, Mohamed Achouitar, Alejandro Gallardo y Luis C Ortiz.

Sustituciones: Daniel Torres por Enrique Moreno (min.45), Juan Dols por Maximiliano A Romano (min.75), Raimundo De Las Heras Coll por Joan A Martorell (min.85) y Antoni Llobeta por Mohamed Achouitar (min.89)

Rotlet-Molinar: Jesus A Marquez, Cacio Fernandez, Carlos Ruiz, Marcelo Suarez, Jose Manuel, Bartolome Velasco, Ruben Lago, Ivan Ortega, Antonio Ferragut, Santiago Quetglas y Juan A Aragon.

Sustituciones: Sergio Garcia por Ivan Ortega (min.45), Ivan Molina por Jose Manuel (min.45), Julio Lopez por Marcelo Suarez (min.52) y David Campos por Bartolome Velasco (min.70)

Goles: 0-1 Santiago Quetglas (min 7), 1-1 Joan A Martorell (min 18), 1-2 Antonio Ferragut (min 34), 2-2 Daniel Torres (min 48) y 3-2 Alejandro J Capone (min 50)

Árbitro: Juan Dominguez Mayol. asistido por Jonatan Caceres Fernandez y Ramon A Llabres Galmes.

Tarjetas: Luis C Ortiz (amarilla, min 22), Maximiliano A Romano (amarilla, min 29), Alejandro J Capone (roja, min 75) y Adrian Cano (amarilla, min 80) para el Pollença. Antonio Ferragut (amarilla, min 60), Antonio Ferragut (amarilla, min 60) y Marcelo Suarez (amarilla, min 64) para el Rotlet-Molinar.

El Rotlet Molinar se relaja en la segunda parte y no sabe reaccionar perdiendo tres puntos ante el Pollensa.

Un partido que tuvo una primera parte muy igualada marcando los locales en el minuto siete, reaccionando los visitantes empatando , concluyendo los primeros cuarenta y cinco primeros minutos en empate.

En la segunda mitad una pájara de los visitantes hizo que se adelantaran en el marcador encerrándose atrás con mucha disciplina no dejando espacios para que los visitantes pudieran hacer ninguna ocasión de gol y saliendo al contragolpe.