Crónica Preferente Juvenil: Penya Arrabal «B» 1 – 2 Serverense

Penya Arrabal «B»: Marc Fuster, Luis Bestard, Llorens Roma, Crhistian Leira, Angel Jorda, Bartomeu Ballester, Boison Wynney De, Alvaro F Pozuelo, Jorge Simonet, Alan M Nieto y David Garcia.

Sustituciones: Mateu Mayol por Bartomeu Ballester (min.60), Pau Herrera por Alan M Nieto (min.67) y Carles Ferrer por Llorens Roma (min.75)

Serverense: Carlos Ramirez, Ivan Duran, Jose M Calzado, Miguel Vives, Francisco A Crespo, Sebastia Reus, Felipe Lopez, David J Venteo, Alejandro J Sanchez, Sergio Izquierdo y Jesus Ortiz.

Sustituciones: Jaume Ballester por Sebastia Reus (min.53), Tulio Luengo por Aleejandro J Sanchez (min.55), Jose L Sanchez por Miguel Vives (min.63), Sergi Deop por David J Venteo (min.67) y Adrian Arcos por Jaume Ballester (min.81)

Goles: 0-1 Ivan Duran (min 11), 1-1 Angel Jorda (min 55) y 1-2 Jose M Calzado (min 89)

Árbitro: Santiago Varon Aceiton.

Tarjetas: Alvaro F Pozuelo (amarilla, min 57) y Marc Fuster (amarilla, min 63) para el Penya Arrabal «B». David J Venteo (amarilla, min 22), Miguel Vives (amarilla, min 26), Sebastia Reus (amarilla, min 27), Aleejandro J Sanchez (amarilla, min 40), Jaume Ballester (amarilla, min 83), Sergio Izquierdo (amarilla, min 83) y Adrian Arcos (amarilla, min 89) para el Serverense.

Partido jugado esta mañana de domingo en el municipal de Penya Arrabal con una temperatura ideal para la practica del futbol.

Empezaba el partido con pocas opciones de gol, el partido se pondría de cara con un gol de Ivan a la salida de un corner. Hacia los últimos minutos el portero visitante, Jesús, se pararía un penalti .

Ya en la segunda parte , el conjunto local saldría en busca de la victoria consiguiendo el empate a falta de 20 minutos . El partido parecía que acabaría en empate , cuando en el minuto 88 conseguía marcar el 2 gol el Serverense por mediacion de J.Ballester . En los minutos de descuento el Penya arrabal gozo de una buena ocasion de gol donde el balón se fue arriba.

En definitiva , mal partido del Serverense donde consiguió los puntos in-extremis.