Crónica Cadetes 1ª Reg. (Gr. A): Campos 2 – 1 Atº La Union

Campos: David Soto, Bryan M Hurtado, Jose Vanrell, Miquel A Rigo, Tomas Gari, Said Haddouti, Jaume Obrador, Anthony Damian Vega, Jaime Carrascosa, Miquel Vadell y Hamza Bousbaa.

Sustituciones: Zakria Malki, Joan Bauza, Jorge R Minga, Mario Rodriguez y Miguel Algaba

Atº La Union: Miguel Garcia, Mateo Vich, Francisco Fiol, Guillem Crespi, Jaume Piqueras, Adrian Flaque, Juan F Barrios, Raul Lebron, Nilson D Samudio, Adrian Mendoza y Luis Martinez.

Sustituciones: Lucas Albacete por Jaume Piqueras (min.40) y Victor Morales por Miguel Garcia (min.40)

Goles: 0-1 Adrian Mendoza (min 11), 1-1 Jaime Carrascosa (min 14) y 2-1 Tomas Gari (min 60)

Árbitro: Carlos A. Garcia Sanchez.

Tarjetas: Tomas Gari (amarilla, min 36), Bryan M Hurtado (amarilla, min 41), Anthony Damian (amarilla, min 62) y Said Haddouti (amarilla, min 69) para el Campos. Luis Martinez (amarilla, min 40), Juan F Barrios (amarilla, min 61), Raul Lebron (amarilla, min 80) y Adrian Flaque (amarilla, min 80) para el Atº La Union.

Partido de la jornada que ya en su día dijimos en la previa seria el gran partido de la jornada,pues no defraudo a nadie fue un encuentro de lucha entre los dos conjuntos buscando la victoria y con una calidad de juego por ambos equipos que nos deleitaros a todos los asistentes, por cierto una muy buena entrada de aficionados para ver jugar a los dos equipos.el encuentro empezó con una clara superioridad de La Unión con llegadas muy claras al área rival el juego de centro del campo de La unión estaba bien situado y con pases de media distancia sorprendían al equipo local que intentaba frenar los contragolpes de su rival,pero en un ataque por el centro y pase largo en banda derecha el extremo coloca un balón en las botas del pichichi de La Unión que no perdona y transforma el gol en su casillero,0 a 1, este gol dio un margen de juego mas calmado al visitante, solo pasaron unos minutos y el delantero de La Unión recibe un balón solo en área del campos y dispara a puerta desviado fallando una clarisima oportunidad de gol, esto hizo que el  juego seguía siendo de La Unión con varios tiros a puerta,en un saque largo del portero del campos lo controla un jugador local el cual queda en el suelo y todos los jugadores dudan en tirar el balón fuera para atenderle y los del campos continúan la jugada entonces se despistan los de La Unión y con un centro al delantero del local este controle con dos defensas y bate de tiro raso al palo corto del meta visitante transformando el empate en el marcador, 1 a 1.el final de de la primera parte llegaba a su fin con la igualdad en los dos equipos.

La segunda parte comienza con los mismos derroteros jugando de tu a tu y con mas llegadas del campos al área visitante,su juego transcurría con balones largos al delantero que con su físico controlaba todos los balones era el jugador mas peligro el dorsal 17, mantuvo en jaque a toda la defensa,ya que el equipo jugaba para el también entraba con bastante peligro el jugador lateral derecho dorsal 5,que con sus saques de falta y los de banda colocaba los balones en el área con mucho peligro.el entrenador del campos no lo tenia muy claro el resultado y mando ir al ataque con mas delantera sabia que no le bastaba el empate igual que los de La Unión,comenzaron con mas respeto y sabíamos que el que colocara el segundo gol seria definitivo, ya transcurridos la mitad de la segunda parte una internada en banda derecha y centro raso en la frontal recibe el jugador del campos y coloca el desempate el el marcador, 2 a 1. faltando poco para el final las intervenciones del portero visitante y los fallos del campos dejaron el marcador final con victoria.

pd. extraordinario partido que gusto a todos,el campos y La Unión merecieron un empate justo pero el futbol es futbol,los jugadores de La Unión les falto mas intensidad en las jugadas,ir mas al choque,y el campos con su juego largo y pocos pases en centro del campo aprovecho sus ocasiones.

El arbitro estuvo muy bien hacia bastante tiempo que el arbitro pasara desapercibido el el partido, enhorabuena al comité por esta designación ya que se trataba de un encuentro directo de ambos equipos.las tarjetas justas para todos sin influencia en el resultado..