Crónica Preferente: At. Rafal 2-2 Esporles

At. Rafal: Ivan, Pedro ( Juan), Adri, Peke, Turu ( Juanjo), Alex ( Pedro), Jonni ( Fidel), Millan, Titi, Victor ( Sergio) y Cristian.

Esporles: Xisco, Jerome ( Bordoy), Yassin, P. Tries, Morey ( T.J), Rueda, T. Tries, Bonet, Miguel (Pit), Munuera y Marc.

Goles:1-0 min. 16 Titi, 1-1 min. 17 Miguel, 1-2, m 25 Bordoy, 2-2 min. 90 Juanjo.

Árbitro: Bernat Payeras Bover, asistido en bandas por Juan Forteza    Guerra y José Isern Serra

Tarjetas: amarillas por el At. Rafal a Adria, Peke, Juanjo, Millan, y por el Esporles a Yassin, Bonet, Minuera y Pit. Expulso por doble amarilla a los visitantes Rueda,m 43 y Pit,m 94.