Crónica 1ª División: Rayo Vallecano 2-0 Mallorca

El Mallorca cae ante un Rayo más efectivo

Rayo Vallecano:Cobeño, Tito, Rodri (lLabaka min 56), Amat, Nacho, Javi Fuego, Chori (Deli min 79), Trashorras, José Carlos (Vázquez min 50), Piti y Leo.

RCD Mallorca:Aouate, Nsue, Geromel, Anderson, Bigas, Pina (Alfaro min 86), Fontàs, Pereira (Ximo min 75), Víctor, Giovani ( Arizmendi min 66), Tomer.

Tarjetas: El colegiado ha amonestado a Hemed, Pina, Ximo por parte del Mallorca y a Javi Fuego, Leo, Nacho  por parte del conjunto local.

Goles: 1-0 Leo min 87, 2-0 Deli min 89

Árbitro: Sr Fernando Teixeira Vitienes del colegio cántabro

Observaciones:Se guarda un minuto de silencio en memoria de Francisco Cruz, Presidente de la Peña San Cristobal. Acuden al palco presidencial el presidente del RCD Mallorca Jaime Cladera, el vicepresidente Lorenzo Serra Ferrer y el consejero Biel Cerdà. Nunes y Antonio López, los dos jugadores descartados que han viajado a Madrid para apoyar al equipo también están en el palco presidencial de Vallecas. El Mallorca viste la camiseta negra de la segunda equipación.

Goles : 1-0 Gol Leo Baptistao coge el balón unos metros fuera del área y saca un disparo durísimo, raso, que sorprende a Aouate.. Se adelanta el Rayo cuando queda muy poco, 2-0 Gol Delibasic autopase de Leo sobre Anderson y cuando encara a Aouate, le deja el balón atrás a Delibasic para que marque a puerta vacía. Recital de Leo, marcando el primero y fabricando el segundo. Sentencia el partido el Rayo.