Crónica Preferente: S’Horta 4-3 Campanet

Sufrida victoria local

El S’horta vence al Campanet

S’Horta: Biel, Manu (Javi), Adrian Torrejon, David Torrejon, Vidal, Cristian, Víctor, Pablo, Oscar, Xino (Sergio) y Andres.

Campanet: Moxet, Capo (Andreu), Aguilo, Bonnin (Marc), Cladera, Sergi, Amengual, Emili, Amer, Víctor y Capella.

Goles: 1-0 min.9 David Torrejon, 1-1 min.16 Bonnin, 2-1 min.25 Xino de penalti, 3-1 min.31 David Torrejon, 4-1 min.38 Víctor Ros, 4-2 min.55 Sergi de penalti, 4-3 min.60 Sergi.

Arbitro: Nazareth Carrasco asistido en las bandas por Gil Vives y Cruz Romero.

Tarjetas:

Incidencias: El partido se ha iniciado con media hora de retraso por la gran cantidad de agua que ha caído en el municipal de Sa Lleona antes del inicio del partido, que a punto ha estado de suspenderse.

Aguacero en S’Horta foto de Cati Dalmau

Victoria complicada para los locales que han dominado la primera mitad con mucho acierto de cara al gol, llegándose al descanso con el partido prácticamente sentenciado con un 4-1 en el marcador y el campo en muy malas condiciones.

En la segunda mitad los visitantes se han estirado y con dos goles en muy pocos minutos se han metido en el partido, jugando el S’Horta con un jugador menos por la expulsión de Víctor se ha defendido con orden y saliendo a la contra ha podido sentenciar sin éxito, los de Campanet han empujado en busca del empate pero no lo han conseguido, terminando el partido con una sufrida victoria local.