Crónica Preferente: Murense 3-1 Serverense

El Murense se impone al Serverense

Murense: Tamarit, Torres (Benitoater), Canovas, Bilmer (Ramon), Vanrrell, Romero, Martorell, Dorman, Moncadas, Blanco y Llull

Serverense: Perello, Guerrero (Leon), Servera, Salgado (Calzado), Calvo, Morales, Quintero, Domingo, Sanz, Nieto y Febrer.

Goles: 1-0 min.28 Torres, 2-0 min.45 Martorell, 2-1 min. 79 Servera, 3-1 min.89 Ramon

Arbitro: Jesús Fernandez Ballesta asistido en las bandas por Garcia del Sol y Verger Verdera. Buena actuación

Tarjetas: Amarillas a Servera por el Serverense y amarilla a Bilmer y a Canovas doble y expulsión en el minuto 70 por el Murense

Partido muy disputado en el que los dos equipos han buscado la victoria desde el pitido inicial del colegiado, los locales del Murense han estado mas acertados de cara al gol, y a pesar de quedarse con un jugador menos desde el minuto 70 por la expulsión de Canovas, se han defendido con orden ante un Serverense que ha estirado lineas sin conseguir los frutos esperados y al final trabajada victoria local.