Crónica Benjamines F-8 Palma 2ª Reg. (Gr. C): Balears 4 – 2 Atº Rafal «B»

Balears: Alejandro Fuenzalida, Daniel De Codina, David Vazquez, Pau Mascaro, YuzÚn Francisco Ley, Esteban Gonzalez, Javier Dorado y Ruben Peñarrubia.

También jugaron: Juan C Gerona, Aleix Payeras, Dennis Pastor y Juan Tomas

Atº Rafal «B»: Lucas Jonathan, Yael Mario, Adrian Gallego, Seydiba Mendes, Pompeyo Francisco, Raul Brusi, Cristian Correa y Joaquin Gutierrez.

También jugaron: Pablo Montiel, Alvaro Vazquez, Nicolas Gonzalez y Ismael Amaya

Goles: 1-0 Aleix Payeras (min 13), 2-0 Pau Mascaro (min 15), 2-1 Seydiba Mendes (min 22), 3-1 Aleix Payeras (min 31), 3-2 Pablo Montiel (min 50) y 4-2 Javier Dorado (min 58)

Árbitro: Jose Manuel Muñoz Garcia.

Tarjetas: Seydiba Mendes (amarilla, min 45) para el Atº Rafal «B».

Gran partido el disputado este sábado en Camp Municipal » Es revolt » entre Balears y Rafal «B» , se enfrentaban el primer clasificado ( Balears ) contra el tercero ( Rafal ) y no defraudó nada. Ambos equipos salieron al terreno de juego con una idea muy clara de llevarse los tres puntos . A los locales les costó entrar en el partido ya que el Rafal apretaba mucho  , esto no hizo que los «balearícos» se echasen atrás ni que renunciasen a su sistema de juego y el final del primer cuarto llegaba con el mismo resultado que empezaba el partido , 0-0.
El segundo cuarto empezaba muy bien para el Balears , ya que se ponía por delante en el marcador muy rápidamente con gol de Aleix en el min 13 y ponían el 2-0 dos minutos más tarde por mediación de Pau , el Rafal seguía con su juego y en una gran jugada individual Seydiba ponía el 2-1 en el marcador. Las oportunidades se daban en ambas porterías , siendo más claras para los locales , pero con 2-1 en el marcador llegaba el descanso.
En la reanudación del encuentro, los visitantes salían con mucha fuerza y su jugador Seydiba enganchaba un balón desde fuera el área dirigido a la escuadra del equipo balear y su portero Joan lo detenía  con una espectacular parada , de pasar a una gran ocasión de conseguir el empate , el balears organizaba una contra sacando una falta y en la segunda jugada se conseguía el 3-1 , llegando con este resultado el final del tercer cuarto.
En último cuarto se acercaban los visitantes en el marcador tras un gran lanzamiento de falta por parte de Pablo  poniendo  el 3-2  , los dos equipos siguieron realizando su juego con varias ocasiones de gol , pero fueron los del Balears los que remataron el partido con un gol de Javi ya finalizando el encuentro.
Como he mencionado al principio de la crónica , gran partido de los dos equipos que lo dieron todo en el campo , viéndose grandes jugadas y muchas ganas de jugar a fútbol.