Crónica Pre-benjamines F-8 (Gr. G): Sant Jordi «B» 1 – 1 Son Oliva

Sant Jordi «B»: Joan Roca, Marcelo Garcia, Javier Gil, Guillem Garau, Hector Benitez, Joan Sampol, Xavier Stephan y Jesus Pelaez.

También jugaron: Adrian Monje, Joan Ignasi, Aaron Palomas y Antonio Orro

Son Oliva: Irene Moreno, Marc Rossello, Fernando Alarcon, Constantin Edward, Samuel Riu, Adrian Fuentes, Manuel Lozano y Ivan Herrero.

También jugaron: Jesus Gimenez, David Alvarez, Javier Ciria y Pedro G Ruiz

Goles: 0-1 Samuel Riu (min 13) y 1-1 Antonio Orro (min 34)

Árbitro: Francisco Durbay Gonzalez.

Partido igualado en Sant Jordi, en el que en los dos primeros cuartos fué el equipo local quien llevó el mando del partido, aunque en el minuto 15 Samuel Riu puso el 0-1 en el marcador de falta directa. Tras el descanso, el tercer tiempo fue más igualado, con continuos ataques en las dos áreas.

De nuevo en el último cuarto el Sant Jordi volvió a dominar el partido, hasta que en el minuto 36, Marcelo García,puso el 1-1 definitivo en el marcador, en un gran lanzamiento de falta.