El Rápid logra el título de Copa juvenil

Los de Vila se imponen al Portmany en la final copera gracias a un tanto de Álex en la prórroga del encuentro

Los jugadores del Rápid posan tras conseguir el triunfo frente al Portmany en el campo de Sant Rafel.

El Rápid se proclamó campeón de la Copa Federación juvenil tras batir al Portmany en la final jugada el pasado sábado en Sant Rafel. El conjunto de Vila conquistó el título gracias a un gol de Álex conseguido en la prórroga.

Los 90 minutos reglamentarios acabaron con empate a cero, por lo que hubo que recurrir a dos mitades de tiempo extra, en las que solo marcaron los amarillos. Aunque los sanantonienses tuvieron una ocasión muy clara en la recta final del tiempo extra, el 0-1 no varió.

Por otra parte, en los Torneos de Clasificación de cadetes, infantiles y alevines, la mayor goleada fue obra del Portmany Atlètic A alevín, que superó al Sant Josep B por 1–20, con seis tantos de David Torres como máximo artillero.