Crónica Pre-benjamines F-8 (Gr. G): Rtvº Patronato Atº 1 – 3 Sant Jordi «B»

Rtvº Patronato Atº: Joan Pau Alomar, Marc Seda, Antonio Amador, Alvaro Carrillo, Marcos Matas, Raul Perez, Alberto Vega y Joan Josep Odena.

También jugaron: Miguel Ángel, Alejandro Cruz y Sergio Perez

Sant Jordi «B»: Joan Roca, Marcelo Garcia, Javier Gil, Guillem Garau, Hector Benitez, Joan Sampol, Xavier Stephan y Jesus Pelaez.

También jugaron: Adrian Monje, Joan Ignasi, Aaron Palomas y Theo Hutinet

Goles: 1-0 Raul Perez (min 5), 1-1 Joan Sampol (min 7), 1-2 Jesus Pelaez (min 10) y 1-3 Joan Sampol (min 36)

Árbitro: Gabriel Sastre Ribas.

Sábado 3 de noviembre, día nublado en el campo del Portitxol. El partido empezó con dominio del Sant Jordi que se adelantó en el marcador en el minuto 8 gracias al gol de Joan Sampol. En el segundo cuarto todo siguió igual, y Jesús Pelaez consiguió el 0- 2 para el equipo visitante .

Tras el descanso, reaccionó el Patronato y encerró la Sant Jordi en su campo,hasta que en el minuto 27 Raul Pérez acortó distancias marcando el 1-2.

En el último cuarto siguió atacando el Patronato, aunque el Sant Jordi salía en peligrosos contraataques, en uno de esos contraataques,en el minuto 38, Joan Sampol puso el 1-3 definitivo en el marcador

Enhorabuena a todos los jugadores de este partido.