Crónica Preferente: Cardassar 0 – 4 Platges de Calvia

Derrota contundente del Cardassar ante el Platges de Calvia

Cardassar: Sebastia Coll, Miguel Miquel, Xavier Gil, Reyes Galeano, Juan Galmes, Jaime Miguel, Carlos Torreblanca, Miquel Santandreu, Jaume Alzamora, Angel Nieto y Xavier Burguera.

Sustituciones: Cristofol Rossello por Miquel Santandreu (min.60), Xavier Cursach por Juan Galmes (min.60) y Jaume Santandreu por Reyes Galeano (min.60)

Platges de Calvia: Vicente Sabater, Francisco J Carrascosa, Francisco J Ripoll, Gabriel Marroig, Roberto Santiago, Daniel Perez, Sandro M Ogazon, Miguel Jimenez, Marcos Priego, Jose L Rodriguez y Juan J Aguilo.

Sustituciones: Miguel Bestard por Sandro M Ogazon (min.67), Jose R Porcel por Juan J Aguilo (min.78), Sergio L Real por Miguel Jimenez (min.78) y Alvaro Cambron por Marcos Priego (min.80)

Goles: 0-1 Jose L Rodriguez (min 38), 0-2 Marcos Priego (min 51), 0-3 Daniel Perez (min 77) y 0-4 Alvaro Cambron (min 86)

Árbitro: Andres Aguilo Afanador. asistido por Adan Rivas Piñeiro y Denis Deian Piloca.

Tarjetas: Sebastia Coll (amarilla, min 75) para el Cardassar. Juan J Aguilo (amarilla, min 40), Sandro M Ogazon (amarilla, min 58), Francisco J Ripoll (amarilla, min 63) y Daniel Perez (amarilla, min 78) para el Platges de Calvia.

Partido disputado en el municipal de «Es Moleter» con una entrada de público regular dónde se guardó un minuto de silencio por el abuelo del jugador local Biel Toni. Empezaba el partido con mucho respeto para ambos equipos, con pocas ocasiones de gol por parte de los dos pero, sin embargo, fue el equipo visitante que se adelantaba en el marcador cogiendo el dominio del partido. En la segunda parte, el partido seguía en las mismas líneas donde el Platges de Calvià fue superior en todos los aspectos llegando el segundo gol en los primeros minutos. El míster local introdujo tres cambios al mismo tiempo para intentar cambiar la dinámica del partido pero no le dio resultado alguno. A pesar de todo, el Platges que seguía aumentando su diferencia consiguiendo dos goles más. Al final del partido, el Cardassar pudo reducir distancias a causa de un penalti que el portero visitante paró a Torreblanca. En definitiva, un buen partido del Platges con un Cardassar muy pobre y con pocas ideas.