Crónica Pre-benjamines F-8 (Gr. G): Sant Jordi «B» 2 – 1 Madre Alberta «B»

Sant Jordi «B»: Joan Roca, Marcelo Garcia, Javier Gil, Guillem Garau, Hector Benitez, Joan Sampol, Xavier Stephan y Jesus Pelaez.

También jugaron: Adrian Monje y Joan Ignasi

Madre Alberta «B»: Antonio Cebey, Andres Delgado, Carlos Miralles, Pedro Escalas, Joan Llado, Jose Francisco, Sergio Vidal y Leon Truyols.

También jugaron: Carlos Torquemada

Goles: 1-0 Joan Sampol (min 23), 2-0 Joan Sampol (min 26) y 2-1 Sergio Vidal (min 34)

Árbitro: German Rodrigo Castillo Sanz.

Jueves 1 de noviembre, día nublado y con bastante viento. En los dos primeros cuartos, hubo mucha igualdad, aunque con un ligero dominio del Sant Jordi. Tras el descanso en el tercer cuarto, el Sant Jordi dominó claramente y encerró al Madre Alberta hasta que Joan Sampol consiguió por 2 veces marcar por parte del equipo local. En el último cuarto, el Madre Alberta reaccionó llevando claramente el dominio del partido, hasta que en el minuto 34 Sergi Vidal puso el 2-1 definitivo en el marcador.

Los últimos minutos fueron de incertidumbre, donde el equipo visitante podría haber igualado el marcador.

¡Felicidades a todos los protagonistas de este partido!