Crónica Pre-benjamines F-8 (Gr. H): La Union 0 – 6 Sp.ciutat de Palma

La Union: Miquel Bonacasa, Melvin Sarrion De, Ignasi Pons, Adrian Lopez, Marcos Arbos, Daniel Lara San, David Fonseca y Matias N Perelli.

También jugaron: Marc Fuster, Jaume Ballester, Iker De La Calle Rossello y Marc Adria

Sp.ciutat de Palma: Rafael Davila, Toni Migueles, Aaron Bauza, Ruben Perello, Teo Ferrari, Tomas Balcedo, Sergio Parra y Izan Homar.

También jugaron: Martin Antonio, Ruben Carrasco y Guiem Romo

Goles: 0-1 Toni Migueles (min 3), 0-2 Ruben Perello (min 4), 0-3 Ruben Carrasco (min 13), 0-4 Ruben Perello (min 14), 0-5 Teo Ferrari (min 28) y 0-6 Teo Ferrari (min 30)

Árbitro: Victor Garcia Bennett.

Sábado por la mañana a primera hora en Secar de la Real, donde llegaban el cuarto y quinto clasificado, este último con 2 partidos menos y habiéndolo ganando todo. El arbitraje pasó desapercibido.

El primer cuarto salió sorprendiendo La Unión con un par de acercamientos a la portería del Ciutat de Palma, sobre todo un córner muy bien sacado por Marcos. Pero en seguida se demostró que el equipo visitante es el serio aspirante a ganar el campeonato, donde brillaban con luz propia Rafael, Teo y Rubén. El primer gol llego tras escaparse la pelota al meta de la Unión Miguel, y a continuación muy seguido llegó el segundo obra de Rubén desde fuera del área.

El segundo cuarto fue muy parecido al primero con un claro dominio del equipo visitante, donde Rubén fue el artífice de los 2 siguientes goles. Así se fueron al descanso 0-4.

Tras el descanso no cambió nada el panorama del partido. El dominio fue total por parte del Ciutat de Palma y llegaron otros dos goles obra de Teo.

El último cuarto fue más disputado pues La Unión despertó y a la contra tuvo alguna ocasión. Destacaron para La Unión Matías, Marcos y la lucha de Ignasi.

Felicitar al Ciutat de Palma, aspirante perfecto para ganar el Campeonato.