Crónica Alevines F-7 2ª Reg. (Gr. E): La UniÓn «B» 1 – 6 San Cayetano

Derrota de La Unión ante el San Cayetano

La UniÓn «B»: Pau Pons, Erick Cosin, Adrian Lapuente, Christof Otto, Sergio Gomila, Joan Taberner y Luis Fonseca.

También jugaron: Carlos Lopez, Luis Morell, Tomas Arias, Sergi Roig y Angel Capo

San Cayetano: Albert J Gomez, Julian Calafat, Pol Romero, Miquel Rigo, Jaime Ferragut, Andreu Arbona y Carlos Bosch.

También jugaron: Salvador Andreu, Miquel A Rubi y Miquel Palmer

Goles: 0-1 Miquel A Rubi (min 22), 1-1 Christof Otto (min 29), 1-2 Carlos Bosch (min 33), 1-3 Pol Romero (min 50), 1-4 Salvador Andreu (min 53), 1-5 Pol Romero (min 55) y 1-6 Pol Romero (min 60)

Árbitro: Luis Bestard Servera.

Sábado gris en Secar de la Real, donde se vio un bonito partido entre dos buenos equipos. El arbitraje bien.

El primer cuarto empezó con dos llegadas por parte de la Unión que no llegaron a transformarse en gol. El partido era un ir venir de una a otra portería. De seguido hubo otras tantas ocasiones para el equipo visitante, donde su portero Pau y Luis M. salvaron a su equipo de encajar el primer gol. Acabó este primer cuarto pero tal vez nadie quería que acabase, pues estuvo lleno de emoción y con ocasiones para uno y otro equipo.

El segundo cuarto más de lo mismo pero con goles, pues un bonito pase al hueco entre la defensa de La Unión lo supo aprovechar Miquel A. Pero el partido no decaía en emoción y Christof desde fuera del área estableció el empate para su equipo 1-1 y así llegaron al descanso.

Tras el descanso el San Cayetano incrementó algo más su dominio y Carlos envió el balón a la escuadra para deshacer el empate. En una de sus contras, Tomás de La Unión, estuvo a punto de establecer el empate a dos al mandar el balón al larguero y botar en la línea de gol sin llegar a entrar. 1-2.

En el último cuarto se decidió el partido con cuatro goles para el San Cayetano y donde Pol quiso alzarse como protagonista, siempre al contraataque llevándose a la defensa de La Unión y batiendo a su portero y así hasta en 3 ocasiones. 1-6 tal vez un resultado injusto para lo que nos deparó el partido, pero sí con un justo vencedor.

Felicitar para La Unión a su defensa Luis M. que estuvo colosal y, por supuesto, a Pol para el San Cayetano que se convirtió en el héroe del partido.