Crónica Preferente: Escolar 5-2 Sp Sant Marçal

Los equipos se saludan en el centro del campo

Escolar: Gonzalo, Xampi (min.45 Abdualay) Ivan, Ángel, Fran, Edu, Faba, (min.67 Isma), Cascales, Bernat, (min.50 Pacheco) Gaya, Alberto, (min.76 Rigo).

San Marçal: Marc Cerda, Joan Amador, Adria Ortega, Incesta, Rafel Llompart, (min.68 Toscano), Tomeu Perello, Vila, Dani Segui, Javi Russo, (min.74 Agus).

Goles: 1-0 minuto 20 Gaya, 1-1 min. 24 Joan Amador, 2-1 min. 58 Gaya, 3-1 min. 69 Gaya, 4-1 min. 84 Gaya, 4-2 min.86 Toscano, 5-2 min. 97 Edu.

Arbitro: Garcia Lozano asistido en las bandas por Garcia Lozano y Rivas Piñeiro

Tarjetas: Amarillas por el Escolar. Xampi, Edu, Bernat, Abdualay y por el  Sant Marçal. Adria Ortega y Vila.

SE TERMINO LA SEQUIA GOLEADORA.

Con los tres goles de Gaya el de Pacheco y el de Edu, parece que el Escolar ha terminado con su sequía goleadora, que venia arrastrando en los siete partidos que había disputado.

En este partido debutaron el portero Gonzalo que en esta temporada aun no había sido alineado ningún partido y después de un año en el dique seco hizo lo mismo el delantero Bernat, así como el delegado Manolo Fernández

Una primera parte muy igualada en el que los dos equipos parecían conformarse con el empate, apatía pocas ganas de correr de los dos contendientes, si bien el Escolar por mediación de Alberto con un tiro desde fuera del área hace lucir al portero visitante Cerda, desviando este la pelota por encima del larguero y en el minuto 20 Gaya a pase de Faba marca el 1-0, en el 24 un descuido de la defensa local hace que Amador empate el partido 1-1

En la segunda mitad cambio el decorado del partido, el Escolar salio en busca de la victoria y al fin la consiguio, jugando mas rápido la pelota, para en el minuto 58 a pase de Pacheco Gaya adelanta el marcado con el 2-1, a partir de esto momento algunos contragolpes del San Marçal. Pero es Gaya que en internada por el centro de la defensa coloca el 3-1 dando tranquilidad al equipo de Xisco Varón.

Anotar en este segundo periodo por parte local una falta lanzada por Isma por encima de la barrea que dio al larguero y un pase de Edu a Pacheco que solo ante portería no resolvió, también un centro chut del San Marçal sobre portería que despeja de puños Gonzalo

Pacheco que había sustituido al debutante Bernat de tiro cruzado marca el 4-1, para a continuación en contragolpe Toscano logro el segundo gol del San Marçal.

Edu resuelve un barullo dentro del área visitante en tiempo de descuento y coloca el marcador en el definitivo 5-2