Crónica Preferente: Murense 1 – 2 Independiente C/R

Derrota del Murense ante el Independiente

Murense: Jaime Torrandell, Daniel Torres, Gabriel Ramon, Francesc M Vanrell, Esteban Romero, Rafael Comas, Angel Guerrero, Timo Diethar, Jaime Moncadas, Eneko Blanco y Bernat Martorell.

Sustituciones: Angel Mir por Francesc M Vanrell (min.63), Marti Canovas por Jaime Torrandell (min.75) y Guillermo Fornes por Jaime Moncadas (min.87)

Independiente C/R: Juan F Lara, Miguel Carmona, Miguel A Gonzalez, David Sanchez, Adriano Garcia, Hector Vilanova, Juan F Moranta, Felix Tenorio, Guillem Rossello, Mateo Siquier y Juan V Llamas.

Sustituciones: Pablo Martin por Mateo Siquier (min.46), Angel Felipe por Adriano Garcia (min.74), Juan G Castillo por Guillem Rossello (min.87) y Patricio J Tello por Juan F Moranta (min.89)

Goles: 0-1 Adriano Garcia (min 4), 1-1 Gabriel Ramon (min 48) y 1-2 Juan G Castillo (min 73)

Árbitro: Nazareth Carrasco Crespi. asistido por Francisco Durbay Gonzalez y Ruben Guzman Ruiz.

Tarjetas: Angel Felipe (amarilla, min 59) para el Independiente C/R

Incidencias: Se guardo un minuto de silencio por la reciente muerte de D.Pedro Quetglas, persona muy estimada en Muro por sus vínculos profesionales i su vinculación con el deporte de Murer.

Bonito encuentro el presenciado en polideportivo Municipal de Muro, los primeros 25 m. fueron dominados por el equipo palmesano, en el m. 4 el goleador Adriano abría el marcador después de una gran jugada, iniciada por Mateu Siquier en el centro del campo con la intervención de Sanchez i G. Rossello el cual realiza una gran asistencia a Adriano que bate por bajo al portero Bernat, fueron minutos de desconcierto del equipo murer, pero poco a poco el partido se fue abriéndose, creándose ocasiones de gol por cada bando las cuales fueron desbaratadas por los dos porteros.

La segunda parte siguió la misma tónica donde el Murense estiro más las lineas en busca del empate i fue en m. 47 después de una jugada bien enlazada T. Ramón empataba el partido, el partido se volvió muy emocionante ya que los dos equipos no se conformaban con el empate, en el m. 73 después de otra gran jugada por banda derecha Flequi pasa en profundidad hacia Adriano que a la salida de Bernat la bate por bajo consiguiendo el 1-2 a partir de este gol el equipo de Andreu Mir jugo más con el corazón que con la cabeza mientra que el equipo de la Antoniana Terra controlo los últimos 15 m de partido consiguiendo una gran victoria que le permite mantener una privilegiada posición en la clasificación