Crónica Benjamines F-8 Pueblos (Gr. C): Barracar «B» 3 – 1 Algaida

Barracar «B»: Sergi Lopez, Simo J Lliteras, Alfons M. Moll, Joan Pomar, Carlos Ch Alvarez, Diego Granados, Isidre Marimon y Pau Sureda.

También jugaron: Miquet Prats, Alberto Garcia, Holguer Alexander y Ian Quetglas

Algaida: Antoni Ribas, Marc Janer, Xavier Urrea, Neus Sastre, Joan Coll, Roberto Moya, Alejandro Vera y Toni Mudoy.

También jugaron: Noah Ottonelli

Goles: 1-0 Diego Granados (min 13), 2-0 Pau Sureda (min 19), 3-0 Pau Sureda (min 27) y 3-1 Noah Ottonelli (min 37)

Árbitro: Juan Americo Millan Lopez.

Primera parte:

* En los 12 min primeros los equipos se tantearon y no hubo goles eran escasas las llegadas a portería tanto el Barracar como el algaida se mostraban cautelosos porque se conocían del año pasado sabían el potencial del rival

* En los siguientes 12 min se pusieron las pilas y hubo acercamientos por ambas partes el Barracar las supo aprovechar y marco 2 goles en 7 mints terminando la primera parte con un 2 a 0 a favor del equipo local

Segunda parte:

* Los 12 mints mas interesantes del partido ya que salieron para dejar el partido ya sentenciado marcando el tercer gol en el primer mints Ahí se relajaron y el Algaida presiono llegando varias veces a la portería local con un buen acierto del portero hasta que en el ultimo minuto de un chut por lo alto el visitante marco el gol que dejo el marcador sin mas movimiento

* En los últimos 12 mints no se marcaron goles los equipos habían luchado con todas sus fuerzas y en estos 12 mints ya no les quedaban mas fuerzas finalizando el partido con un Barracar-3 Algaida- 1