Crónica Alevines F-7 2ª Reg. (Gr. E): La Salle Atº «B» 4 – 2 La UniÓn «B»

Victoria de La Salle ante La Unión. foto archivo

La Salle Atº «B»: Javier Abio, Charles M Descamps, Marco Peradejordi, Jorge Riejos, Lluc A Pons, Aiman Lachhab y Jaume Rius.

También jugaron: Pau Vich, Pablo Rodriguez y Juan Miguel

La UniÓn «B»: Pau Pons, Erick Cosin, Adrian Lapuente, Christof Otto, Sergio Gomila, Joan Taberner y Luis Fonseca.

También jugaron: Carlos Lopez, Luis Morell, Tomas Arias y Angel Capo

Goles: 1-0 Pablo Rodriguez (min 18), 2-0 Jorge Riejos (min 28), 2-1 Angel Capo (min 35), 3-1 Lluc A Pons (min 38), 4-1 Pablo Rodriguez (min 44) y 4-2 Angel Capo (min 55)

Árbitro: Aleksandar Ivaylou Angelou.

Segunda jornada de liga donde se daban cita el equipo local La Salle At contra La Unión. Ambos equipos venían de ganar la primera jornada y el partido prometía al menos bastante igualdad. El arbitraje desastroso.

El primer cuarto estuvo muy igualado, tal vez el equipo visitante se mereciese algo mas, pues no sólo tuvo más el control y dominio, sino que Christof perdonó el primer gol al quedarse sólo delante del portero.

El segundo cuarto fue para el equipo local donde un error defensivo de La Unión dejo la pelota muerta en el área para que Pablo cruzase el balón y pusiera el 1-0. Pau de un fuerte disparo casi desde el centro del campo pudo establecer el segundo para su equipo pero el larguero lo impidió, aunque minutos después Jorge y desde fuera del área a rechace de un córner estableciese el 2-0, con el que se llegó al descanso.

Tras el descanso Ángel de una falta muy lanzada llevó la emoción al marcador. Casi a continuación y de otra falta muy bien lanzada para la Salle At, Lluc puso el 3-1. Otra vez por alto y desde fuera del área, Pablo dejó sentenciado el partido con el 4-1.

El último cuarto fue prácticamente para La Unión quien dominó este final del partido y donde Ángel a pase de Luis y en clarísimo fuera de juego estableció el definitivo 4-2. A pesar de todo La Unión tuvo un par de ocasiones más, que tal vez le hubiesen servido para maquillar un poco más el resultado.

Felicitar a La Salle At quien mereció el triunfo primero porque cometió menos errores y porque disparó con más acierto a portería. Esperamos que se vea mejor arbitraje en próximos encuentros.