Espanya: Bartolome M Mas, Jaime Mut, Franco G Ochonga, Cristian Tomas, David Nevado, Gabriel Barrado, Ivan Moya, Guillem Garcia, David Contreras, Miguel Busquets y Jordi E Morey.

Sustituciones: Marc V Esteve por Guillem Garcia (min.56), Francisco M Garcia por David Nevado (min.66) y Juan C Garcia por Franco G Ochonga (min.84)

Campos: Antonio Mas, Antonio Roig, Marcos Martinez, Jose Maria, Jose M Sanchez, Javier L Lirola, Rafael Ferragut, Guillem P Nigorra, Bernat Fullana, Alberto Cano y Antonio Nadal.

Sustituciones: Agustin M Najera por Javier L Lirola (min.56), Antonio Vidal por Antonio Nadal (min.56) y Juan A Riera por Rafael Ferragut (min.70)

Árbitro: Pere Joan Rotger Ramon. asistido por Gabriel Fiol Alzamora y Rafael Serra Crespi.

Tarjetas:Bartolome M Mas (amarilla, min 46), Ivan Moya (amarilla, min 52) y Jordi E Morey (amarilla, min 70) para el Espanya. Javier L Lirola (amarilla, min 40), Guillem P Nigorra (amarilla, min 60), Marcos Martinez (amarilla, min 65) y Antonio Roig (amarilla, min 70) para el Campos.

Incidencias: Partido retransmitido en directo por IB3 como partido de la jornada, quizás haya influido en la entrada, normalmente este duelo comarcal arrastra más gente. Media entrada. Mañana bastante nublada y con muchísimo calor. Antes del comienzo del encuentro se guardó un minuto de silencio en memoria de Agustí Vicens, fallecido en  accidente de moto, padre de un jugador de las categorías inferiores del Espanya.

El Espanya ha salido con un planteamiento bastante más conservador que otras veces, cediendo el balón al equipo rival, esperándolo en la medular de su propio campo, a la espera de poder realizar algún contraataque que le pusiera por delante en el marcador. Los visitantes quizás técnicamente un poco superiores se estrellaban en sus acometidas ante la zaga de loa azulones, pocas oportunidades que no fueran a balón parado. Los dos delanteros del Campos, Fullana y Ferragut ambos exjugadores del equipo local no podían con la contundencia de Colombo, Barrado y Nevado. Que les ganaban la partida cada vez. En la primera parte no ha habido oportunidades claras por parte de ninguno de los dos equipos y las pocas ocasiones han sido muy bien resueltas por los porteros de ambos equipos

La segunda parte poco ha cambiado, los primeros minutos el Espanya a forzado algunas jugadas pero pronto se ha vuelto a la dinámica de la primera parte, mismo esquema y pocas oportunidades, a partir del minuto 75, el Campos ha parecido que se conformaba con el empate y los locales han dispuesto de algunas oportunidades, no demasiado claras pero que ha hecho que los visitantes guardaran más su portería, el Campos ha dispuesto de cinco ocasiones a balón parado, sacadas por Cano y Agustín que ninguna ha llevado peligro a la meta local. El Espanya tampoco ha tenido oportunidades claras excepto un tiro de Moya y otro de Marc, ambos desde fuera del área, sin consecuencias.

En resumen partido trabado, en el cual se esperaba bastante más del equipo visitante que según algunos comentaristas es un equipo hecho para jugar la liguilla de ascenso a 2ª B, poco se le ha visto y como al equipo local también parece que le falta gol. Los locales en su tono habitual, jugadores muy jóvenes que les falta “hacerse” con la categoría,

No ha habido rivalidad ni piques como otras veces en estos encuentros, tampoco demasiada emoción se veía un 0-0 o si acaso marcaba algún equipo se haría con la victoria. Pocos jugadores ha destacar si acaso por el Campos, Cano y Sánchez. Por el Espanya hay que destacar a toda la zaga y especialmente a Moya, y el gran partido de Nevado que ha sido el motor del equipo en todos los aspectos. La labor del entrenador local S. Tiscar es destacable por su planteamiento ante un equipo superior.