Crónica Femenino Reg.: Collerense «C» 3 – 0 Poblense

Victoria del Collerense «C» ante el Poblense

Collerense «C»: Eva Maria, Laura Borras, Isabel M Pons, Laura Piñeiro, Silvia Mas, Paula Carrio, Lorena M Mesa, Aina Aguilo, Laura Vidal, Marina Muñoz y Yamila M Mendoza.

Sustituciones: Laura Juan por Isabel M Pons (min.67), Marina Sureda por Marina Muñoz (min.67), Andrea Grimaldo por Paula Carrio (min.73), Soraya Santiago por Aina Aguilo (min.73) y Lina Victoria por Silvia Mas (min.73)

Poblense: Francisca Maria, Maria Magdalena, Meritxell De Los Reyes Rosales Rodriguez, Paula Pons, Catalina Maria, Maria Dolors, Catalina Alorda, Margalida Comas, Catalina Maria, Maria Del Mar Morro Vanrell y Eulalia Crespi.

Sustituciones: Aissatou Diallo por Meritxell De Los Reyes Rosales Rodriguez (min.45)

Goles: 1-0 Paula Carrio (min 45), 2-0 Paula Carrio (min 47) y 3-0 Paula Carrio (min 61)

Árbitro: Juan David Gonzalez Velez.

Tarjetas: Laura Piñeiro (amarilla, min 68) y Laura Borras (amarilla, min 82) para el Collerense «C». Catalina Alorda (amarilla, min 86) para el Poblense.

Partido disputado en la mañana del sabado en el mun. Coll D’en Rebassa.

Partido dominado en casi todos los momentos por las locales, pero que las visitantes le plantaron cara.

Victoria merecida de un Collerense que en la primera parte tuvo muchas ocasiones e incluso pudo sentenciar el partido, pero la suerte no acompaño a las pupilas de Pili y Estela, llegando al descanso con un 1-0 marcado por la jugadora local Paula en el minuto 45. Varias ocasiones en la primera parte de las locales fueron al palo y de ahí que no acompañara la suerte.

A los 2 minutos de empezar la segunda parte, el Collerense volvió a marcar poniendo el marcador 2-0 y así poder ir con un poco mas de tranquilidad que con el 1-0 en el marcador. En el minuto 61 sentenciaron definitivamente el encuentro poniendo el 3-0 y el marcador ya no se movería mas.

Victoria importante del Collerense ante un rival de los que luchan por estar arriba, y buen inicio de temporada para el equipo de Pili Espadas y Estela Arenas que ha conseguido 3 victorias de 3. Aunque tienen que seguir trabajando porque lo importante no es como se empieza si no como se acaba, pero empezar bien es una motivación extra para acabar igual.