Crónica Preferente: Atº Rafal 4 – 3 Pollença

Atº Rafal: Ivan Gomez, Jose Millan, Antonio Silvano, Adrian Arbos, Juan J Dominguez, Juan C Gomez, Alejandro Casas, Khadim Ndiaye, Cristian Mesa, Daniel Muñoz y Miguel Ferriol.

Sustituciones: Martin R Ebang por Miguel Ferriol (min.34), Pedro J Sancha por Daniel Muñoz (min.45), Sergio Bernal por Cristian Mesa (min.65) y David Pardo por Alejandro Casas (min.78)

Pollença: Joan M Planas, Enrique Moreno, Daniel Ciero, Joan Roque, Jose M Bonilla, Joan A Martorell, Marc Llompart, Daniel Torres, Marcos A Cabanellas, Raimundo De Las Heras Coll y Luis C Ortiz.

Sustituciones: Mohamed Achouitar por Marc Llompart (min.43), Alejandro Gallardo por Marcos A Cabanellas (min.60), Maximiliano A Romano por Raimundo De Las Heras Coll (min.65) y Alejandro J Capone por Joan Roque (min.65)

Goles: 0-1 Jose M Bonilla (min 11), 0-2 Daniel Torres (min 12), 1-2 Juan J Dominguez (min 16), 1-3 Jose M Bonilla (min 35), 2-3 Cristian Mesa (min 40), 3-3 Khadim Ndiaye (min 53) y 4-3 Adrian Arbos (min 54)

Árbitro: Joan Josep Creus Rodriguez. asistido por Nicolas Gutierrez Novo y Ruben Guzman Ruiz.

Tarjetas: Juan J Dominguez (amarilla, min 55) y Sergio Bernal (amarilla, min 80) para el Atº Rafal. Marc Llompart (amarilla, min 24), Marcos A Cabanellas (amarilla, min 65) y Enrique Moreno (amarilla, min 77) para el Pollença.

Gran remontada del conjunto del Rafal ante el antepenúltimo de la categoria, en un partido que se les puso cuesta arriba desde el minuto 12 que Iván perdiendo de dos goles , un inicio de partido en el cual los locales tuvieron una pájara que les pudo haber salido cara , pero los locales supieron reponerse de este mal inicio llegando al descanso con un 2-3.

Tras el descanso los del Rafal salieron ha resolver el partido y en tan solo siete minutos de esta segunda parte se colocaron con el resultado favorable de 4-3, resultado que les sabia ha poco teniendo a los visitantes acosados ,lo que les supuso que dispusieran oportunidades para poder sentenciar la contienda, pero poco a poco le fueron dejando terreno a los de Pollensa, hasta llegar a los últimos minutos de la contienda con alguna oportunidad de haberles dado algún disgusto a los locales.