Crónica 3ª Div.: Llosetense 4 – 1 Felanitx

Llosetense: Juan Cifre, Gabriel Nicolau, Javier Llaneras, Cesar Collado, Francesc Cladera, Sergi Rojals, Antonio Coll, Andres Salinas, Bernardo Real, Daniel Bardolet y Angel Mingorance.

Sustituciones: Guillermo Ignaci, Francisco J. Diego, Juan Carlos, Miguel A Reynes y Antoni Crespi

Felanitx: Josep M Mascaro, Jaime Gaya, Bernardo J Perez De La O, Alberto Perez, Antoni Rigo, Jose A Barcelo, Pedro Alcolea, Cristofer Gonzalez, Antonio A Peñaranda, Bartolome Sancho y Antonio Bennasar.

Sustituciones: Joan Obrador, Sergio Gomez, Miguel A Pujadas, Toni Peña y Antonio Muñoz

Goles: 1-0 Daniel Bardolet (min 3), 2-0 Francesc Cladera (min 14), 3-0 Sergi Rojals (min 19), 4-0 Francisco J. Diego (min 68) y 4-1 Pedro Alcolea (min 80)

Árbitro: Javier Benavent Rodriguez. asistido por Luis Haro Rodriguez y Santiago Verger Verdera.

Tarjetas: Gabriel Nicolau (amarilla, min 5) y Gabriel Nicolau (amarilla, min 75) para el Llosetense. Antonio Bennasar (amarilla, min 18) y Pedro Alcolea (amarilla, min 81) para el Felanitx.

Partido de dominio total de los de Oscar Troya, adelantándose en el marcador nada más iniciarse el partido, sentenciando el partido en esta primera mitad, pues a los veinte minutos el marcador reflejaba un contundente 3-0, sin que a los de Cosme Andreu se les viera un atisbo de reacción o capacidad para conseguir acortar distancias se llegaba al descanso con el partido sentenciado.

La segunda mitad se ha equilibrado un poco, el equipo llosetí se ha limitado a controlar el partido, se consiguen dos goles más uno por cada conjunto en un partido sin más historia.