Crónica Preferente: Esporles 2 – 2 Pollença

Esporles: Rafael Capel, Aquiles Muñoz, Antonio A Trias, Jerome Trompette, Yassin Hayoun, Ruben Rueda, Alberto Garcia, Jose Carmona, Lorenzo Arbos, Jose A Ortega y Marc Tomas.

Sustituciones: Guillem Femenias por Jose Carmona (min.73) y Miguel A Robles por Jerome Trompette (min.81)

Pollença: Joan M Planas, Enrique Moreno, Joan Roque, Juan Dols, Joan A Martorell, Marc Llompart, Daniel Torres, Alejandro J Capone, Raimundo De Las Heras Coll, Sergi Galmes y Mohamed Achouitar.

Sustituciones: Maximiliano A Romano por Raimundo De Las Heras Coll (min.75), Josep M Torres por Marc Llompart (min.76), Jose M Bonilla por Joan A Martorell (min.83) y Adrian Sanchez por Daniel Torres (min.86)

Goles: 1-0 Yassin Hayoun (min 9), 1-1 Daniel Torres (min 19), 1-2 Alejandro J Capone (min 79) y 2-2 Guillem Femenias (min 82)

Árbitro: Xavier March Morla. asistido por Francisco Javier Sarmiento Ballester y Santiago Verger Verdera.

Tarjetas: Sebastian Llaneras (amarilla, min 37), Ruben Rueda (amarilla, min 57), Antonio A Trias (amarilla, min 67) y Lorenzo Arbos (amarilla, min 87) para el Esporles. Mohamed Achouitar (amarilla, min 61) y Joan Roque (amarilla, min 89) para el Pollença.

Primera parte en la que los locales se han adelantado pronto en el marcador y se las pintaban felices cuando a los 19 minutos de juego han empatado los de Pollensa, el partido un tanto trabado con control de los locales y rápidos contraataques de los de Pollensa, se llego al descanso con empate en el marcador.

En la segunda mitad a raíz de salir al terreno de juego Femenias por el Esporles a revolucionado el encuentro con claras ocasiones locales sin acierto y han sido los visitantes los que se adelantaron nuevamente en el marcador, lejos de amilanarse los de Llaneras han seguido insistiendo en busca del empate lograndolo en los minutos finales, un resultado que hace justicia a lo visto en el terreno de juego.