Crónica Preferente Juvenil: Serverense 5 – 1 Murense

Serverense: Ignacio Finney, Felipe Lopez, Ivan Duran, Ilya Karpeyeu, Jose L Sanchez, Miguel Vives, Francisco A Crespo, Adrian Marti, David J Venteo, Jaume Ballester y Sergio Izquierdo.

Sustituciones: Carlos Ramirez por Ilya Karpeyeu (min.51), Juan M Ferrera por Jaume Ballester (min.66), Sergi Deop por David J Venteo (min.70), Aleejandro J Sanchez por Adrian Marti (min.73) y Tulio Luengo por Ivan Duran (min.77)

Murense: Macia Fornes, Miguel A Obrador, Jaime Cloquell, Jordi J Villmer, Pere Noceras, Niklas Villmer, Jaume Ferrer, Joan Salas, Joan F Pico, Antoni J Payeras y Jaume Lopez.

Sustituciones: Rafel Alomar por Pere Noceras (min.46), Joan Florit por Antoni J Payeras (min.54), Gabriel Barcelo por Miguel A Obrador (min.59), Andres Vives por Jordi J Villmer (min.63) y Miquel Amer por Jaume Ferrer (min.63)

Goles: 1-0 Sergio Izquierdo (min 3), 2-0 Sergio Izquierdo (min 12), 2-1 Joan F Pico (min 16), 3-1 Jaume Ballester (min 24), 4-1 Francisco A Crespo (min 50) y 5-1 David J Venteo (min 52)

Árbitro: Antonio Valverde Martinez.

Tarjetas: Ivan Duran (amarilla, min 15) para el Serverense. Joan Salas (amarilla, min 41), Jaime Cloquell (amarilla, min 52) y Niklas Villmer (amarilla, min 68) para el Murense.

Gran partido que solo tuvo un dominador : El Serverense.

Llegaban los 2 equipos empatados a puntos y se notaba un gran ambiente en las gradas. Un Serverense salio a morder al rival así marcando 2 goles de Sergio en los primeros 15 minutos. El Murense conseguiría en un fallo defensivo recortar distancias en el marcador pero 5 minutos después Ballester pondría el 3 a 1 en el Marcador.

Ya en la segunda parte el partido seguía por los mismos cauces , un equipo local batallador e incansable. Llegarían 2 goles mas a favor de los locales el primero de Fran De penalty y el segundo de David mediante la cabeza. El Murense no tuvo ninguna opción de gol durante todo el partido.

En definitiva,solo existió 1 equipo en el terreno de juego donde ofreció una gran cara.