Crónica Preferente: Esporles 3 – 4 Alaro

Esporles: Rafael Capel, Francisco Jose, Antonio A Trias, Pedro Trias, Jerome Trompette, Ruben Rueda, Jose M Carcelen, Jose A Ortega, Lorenzo Arbos, Jaume G Bordoy y Marc Tomas.

Sustituciones: Antoni Cabot por Jaume G Bordoy (min.58), Guillem Femenias por Jose M Carcelen (min.70), Alberto Garcia por Jose A Ortega (min.74) y Aquiles Muñoz por Jerome Trompette (min.85)

Alaro: Miguel Reina, Gabriel Pieras, Gaspar Amengual, Ricardo Notario, Antonio Amengual, Yossef Said, Juan C Calderon, Bartomeu Muntaner, Carlos Marques, Juan Ortiz y Miguel Zurera.

Sustituciones: Angel Garcia por Carlos Marques (min.58), Juan Brull por Juan C Calderon (min.71), Jaume Morales por Bartomeu Muntaner (min.79) y Alberto Fernandez por Gabriel Pieras (min.85)

Goles: 0-1 Ricardo Notario (min 3), 0-2 Juan Ortiz (min 33), 1-2 Marc Tomas (min 51), 2-2 Lorenzo Arbos (min 53), 2-3 Juan Brull (min 74), 2-4 Antonio Amengual (min 87) y 3-4 Lorenzo Arbos (min 89)

Árbitro: Jesus Villanueva Escriche. asistido por Jordi Moll Lopez y Santiago Verger Verdera.

Tarjetas: Antoni Cabot (amarilla, min 29), Antonio A Trias (amarilla, min 77), Sebastian Llaneras (amarilla, min 84), Lorenzo Arbos (amarilla, min 85), Jaume G Bordoy (amarilla, min 90) y Sebastian Llaneras (amarilla, min 90) para el Esporles. Bartomeu Muntaner (amarilla, min 39), Carlos Marques (amarilla, min 46), Gabriel Pieras (amarilla, min 48), Gaspar Amengual (amarilla, min 60) y Angel Garcia (amarilla, min 85) para el Alaro.

Tarde soleada en Esporles para disputar el partido de ayer sábado.

La primera parte fue de claro dominio visitante con un 0-2 al descanso, resultado que podría haber aumentado si el equipo alaroner no hubiese fallado una vaselina en el 44 de la primera parte, fueron muchas las ocasiones visitantes en los 45 primeros minutos reglamentarios. El Esporles por su parte con varios cambios en su once inicial con referencia al pasado fin de semana lo intentaba con jugadas aisladas por la banda i con varias faltas en la frontal ejecutadas por su jugador Bordoy.

En la segunda parte el Esporles salio a por todas, seguramente su míster llaneras les dio una dura reprimenda que se convirtió en estimulo y en apenas diez minutos y con un omnipresente Alaro que se dedico a defender su marco, fueron los locales quién consiguieron igualar el partido mediante su punta Arbos.

A partir de este instante hubo mucho respeto entre ambos conjuntos y los entrenadores dieron rienda suelta a su cabeza y empezaron a ejecutar cambios, siendo el míster visitante Fullana quién se llevaría el gato al agua.

El Esporles adelanto sus lineas en busca del primer triunfo pero se encontró con un Alaro que primero mediante Juan Brull y en una falta desde delante de los banquillos es enviada a segundo palo y el joven jugador remata impecablemente, moral para los visitantes. El Esporles por su parte no se rinde e intenta igualar el marcador con jugadas por las bandas pero volvería a ser el Alaro con una jugada iniciada desde su propio campo trenzando pases y entrando por banda quien gozaría de su cuarto gol mediante un pase medido a la cabeza de Amengual.

A falta de diez minutos el Esporles lo intentaba con balones colgados al área sin apenas peligro y controlados por la defensa, pero seria otra vez Arbos quien conseguiría poner el 3-4 definitivo de remate de cabeza en el segundo palo.El colegiado añadiría 4 minutos.

Merecida victoria del Alaro que suma su primera victoria del campeonato ante un Esporles que no dio tregua y que vende muy cara la victoria en su campo.