Crónica 1ª Reg.: Son Cladera 3 – 2 Lloret

Son Cladera: Daniel Vives, Jaime Mateu, Nicolas A Fantelli, Jaime M Moyer, Pablo Lesniewski, Adrian Maza, Jesus Marquez, Alberto Maldonado, Victor J Peña, Demetrio Chele y Josue Diez.

Sustituciones: Souleymane Ndong por Alberto Maldonado (min.38), Jordi Florit por Adrian Maza (min.63) y Jose R Molto por Victor J Peña (min.76)

Lloret: Francisco Pons, Gerardo Pons, Jaume Garcias, Miguel Coll, Domingo Oliva, Bartolome Coll, Angel Valero, Pablo Daviu, Alberto Miranda, David Perez y Joan G Mateu.

Sustituciones: Jose Egea por Bartolome Coll (min.50), Llorens Salas por Domingo Oliva (min.68), David A Perello por Jaume Garcias (min.75) y Oriol Grau por Angel Valero (min.81)

Goles: 0-1 Miguel Coll (min 4), 1-1 Josue Diez (min 38), 1-2 David Perez (min 46), 2-2 Jordi Florit (min 63) y 3-2 Victor J Peña (min 76)

Árbitro: Cristobal Cabanellas Reynés.

Tarjetas: Alberto Maldonado (amarilla, min 38), Jesus Marquez (amarilla, min 52), Josue Diez (amarilla, min 71) y Jaime M Moyer (amarilla, min 80) para el Son Cladera. Angel Valero (amarilla, min 50), David A Perello (amarilla, min 60), Miguel Coll (amarilla, min 75), David A Perello (amarilla, min 81), Jose Egea (amarilla, min 84) y Miguel A Ferrer (amarilla, min 87) para el Lloret.

Partido adelantado a la tarde del sábado, entre dos conjuntos que no se jugaban nada en particular, salvo los tres puntos que por obligación decreta el campeonato. Tarde apacible y bastante gente en el Municipal de Son Caldera.

Antes de nada dar la enhorabuena a ambos conjuntos por haber conseguido el objetivo de mantenerse en la categoría, en especial al equipo local, que ese si era el plan, desconocemos los de la U.E. Lloret, que por publicidad y calidad de sus componentes, tal vez querían haber optado a algo más.

Empezó el partido mal para los locales, al señalarle un penalty en contra a los dos minutos de juego al dar el balón en el brazo, que esta pegado al cuerpo, de J. Moyer, Lo lanza el capitán visitante M. Coll, logrando el 0-1. A partir de esa momento el equipo local empieza dominar el juego, llevando peligro constante a la meta visitante, una y otra vez, estrellándose en ella, muy bien defendida por F. Pons, autentica figura del partido. Y así se llega al descanso.

En la reanudación, salida en tromba del equipo local, primera ocasión de A. Maza que falla increíblemente y llega la respuesta con el gol de D. Pérez en el minuto 48. Sigue apretando el cuadro local, que no se desmoraliza, poniendo cerco a la portería visitante, hasta que primero V. Peña y luego J. Florit logran el empate, y es a falta de diez minutos, cuando Josué Díez, de falta directa logra el tanto del triunfo y definitivo 3-2, logrando la remontada del partido y terminar la liga con el objetivo de la permanencia cumplido, haber ganado el último partido en casa delante la afición, y terminar el partido con hasta siete jugadores del plantel juvenil sobre el terreno de juego.

Decir para finalizar que el arbitraje ha sido regular, consintiendo en algunos lances del partido la veteranía y el oficio del equipo visitante ante la bisoñez del cuadro anfitrión. En resumen buen partido e importante triunfo del C.D. Son Cladera ante una U.E. Lloret que demostró el porque de sus aspiraciones, dejando un buen sabor de boca a sus aficionados que se desplazaron a Palma, a pesar de la derrota.

Buen verano a toda la familia de Futbol Balear y hasta la próxima temporada.